Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Хиджама - это имеет отношение к медицине ? (Впечатлительным не входить !)

Как утверждается Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма. Выпуская некоторую часть крови из организма, мы заставляем его включать резервно — восстановительные механизмы и вырабатывать новую кровь, которая улучшает общее состояние человека и даже помогает излечиться от многих болезней…

Ну и так далее все в розовых тонах.

Если вы поищите в интернете информацию о этом методе, то получите огромное количество рекламно-положительных статей. Но это же полная жесть ? Как можно лечиться этим ? Я конечно не медик, но помню из литературы, как в средние века все подряд лечили кровопусканием и так же помню эффективность этого. Тут похоже тоже самое. Где же тут подвох ? Не верится что то во все это.

Кто встречать критическую или разоблачительную информацию об этом методе лечения ?  Или это чисто религиозная штука, не имеющая никакого отношения к медицине ?

Под катом полная жесть. Внимание ! Под катом шокирующие кадры ! Впечатлительным не входить ! 

 

Вот что еще пишут :

Кровь — один из самых главных элементов человеческого организма. Она участвует во многих процессах, таких как транспортировка кислорода в клетки, транспортировка различных гормонов и питательных веществ, продуктов обмена. Кровь участвует в терморегуляции, она также регулирует водно-солевой баланс. И это еще далеко не все ее функции.

Не все знают, однако, что кровь в организме человека застаивается; по венам и артериям течет лишь часть всей крови организма. Остальная ее часть находится в резервах и ждет экстренных ситуаций, таких как кровотечение, интенсивная работа, гипоксия и др. Без движения кровь начинает «стареть», теряет свои качества, вбирает в себя все плохое, что поступает в организм благодаря неправильному питанию, грязному воздуху и воде, стрессам и т.д.

Хиджама – это как раз то, что помогает избавиться от застоявшейся грязной крови. То, чтокровопускание полезно для человеческого организма бесспорно и не подвергается сомнениям.

 

 

В чем же суть и секрет хиджамы?

Выпуская некоторую часть крови из организма, мы заставляем его включать резервно — восстановительные механизмы и вырабатывать новую кровь, которая улучшает общее состояние человека и даже помогает излечиться от многих болезней.

Кровопускание делается для профилактики и лечения следующих заболеваний:

простатит, боли в спине, половое бессилие, пониженное и повышенное давление, ослабленный иммунитет, сужение и закупорка вен, боли в шеи и плечах, геморрой, болезни головы, бесплодие, туберкулез легких, кожные болезни, боли в сердце, сахарный диабет, недержание мочи, мышечные боли, онемение мышц рук и ног, ревматизм, паралич тела, плохое зрение, глазное давление, слезливость, плохой слух, гайморит, судороги, проблемы месячных, и т.д.

Таким образом, кровопускание – идеальный метод тренировки и восстановления организма с помощью его же функций. Ранее хиджама применялась очень часто, история знает многих ученых, которые использовали ее для профилактики и лечения болезней, среди них также Гиппократ. </strong>.

 

 

 

Как вот эта ерунда может лечить от чуть ли не всех болезней ? Развод ? Что вы знаете про это ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и еще немного про медицину: Медицинские открытия, которые оздоровили мир в популярном изложении, а так же Наркотики в медицине прошлого

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=31866

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tallinn_painter July 25th, 2013
Ах, боже ж мой! По-русски: ставить банки

masterok July 25th, 2013
насколько я помню там без крови

flat_area July 25th, 2013
Только тут ребята дошли до уровня фриков и членовредительства...

gyrates August 3rd, 2013
Не дошли, а к истокам вернулись :) Кровопускание - народнейшая медицина. У Гиляровского описывалось кровопускание с применением банок в "Москва и москвичи".

"Мыльная" бани полна пара; на лавке лежит грузное, красное, горячее
тело, а возле суетится цирюльник с ящиком сомнительной чистоты, в котором
находится двенадцать банок, штуцер и пузырек с керосином. В пузырек опущена
проволока, на конце которой пробка.
Приготовив все банки, цирюльник зажигал пробку и при помощи ее начинал
ставить банки. Через две-три минуты банка втягивала в себя на сантиметр и
более тело.
У цирюльников было правило продержать десять минут банку, чтобы лучше
натянуло, но выходило на деле по-разному. В это время цирюльник уходил
курить, а жертва его искусства спокойно лежала, дожидаясь дальнейших
мучений. Наконец терпения не хватало, и жертва просила окружающих позвать
цирюльника.
-- Вот сейчас добрею, не велик барин! -- раздавалось в ответ.
Наконец цирюльник приходил, зажигал свой факел. Под банкой -- шишка
кровавого цвета. "Хирург" берет грязный и заржавленный штуцер, плотно
прижимает к возвышению, просекает кожу, вновь проделывает манипуляцию с
факелом, опять ставит банку, и через три -- пять минут она полна крови.
Банка снимается, кровь -- прямо на пол. Затем банщик выливает на
пациента шайку воды, и он, татуированный, выходит в раздевальню. После этого
обычно начиналась консультация о "пользительности" банок.

(Deleted comment)
macroud July 25th, 2013
Перед процедурой не мешает завещание составить. Мало ли что...

(Deleted comment)
macroud July 25th, 2013
А здесь ведь не надрезы. Здесь серьезная травма больших площадей покровных тканей.

(Deleted comment)
alleinstehen July 26th, 2013
Это можно делать только обрезанным муслам. Вот обрежете свой конец, тогда можно.

alleinstehen July 26th, 2013
Муслимы ослов сношают у себя в черножопиях. Давно хотели испытать действенность?

edelveis8 July 25th, 2013
почти как "банки". но с кровью.

leap_year_ret July 25th, 2013
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что кровопускание, в отличие от гирудотерапии (пиявок) - весьма условно помогающая вещь. Можно снизить давление и... больше мне ничего в голову не приходит. У пиявок слюна хотя бы специфическая.
Так что "всё" этими банками лечить не только нельзя, но, ИМХО, опасно. Хотя эффект плацебо ещё никто не отменял.

(Deleted comment)
alleinstehen July 26th, 2013
Уринотерапия то же самое. У всех положительный эффект. И не "много миллионов человек", а некоторое количество черножопых дикарей.

macroud July 25th, 2013
Жуть! Просто пытки какие-то.
А из головы вместе с кровью мозги, случаем, не отсасываются?

bcex_lublu July 25th, 2013
Помню, мне мама (врач) "банки" делала. Помогало. Помню в южной республике жене баночный массаж делали при бронхите - помогало. А то, что выше - скорее дань моде. Смысл не в кровопускании, а в удалении токсинов. Здоровые клетки ближе к "своим", а чужие (вирусы) не притянутые к организму оседали на дне бокала.

vova_91 July 25th, 2013
пфффф. жесть

uuproschu July 25th, 2013
Когда болеешь - не думаешь об эстетической составляющей процесса. И лучше так, чем с инсультом слечь. Понятно, что сам себе доктором тут трудно быть, как с таблетками, нужно доверять специалисту - а это всегда страшно.

barsukk July 25th, 2013
А донорство?

romapetrov July 25th, 2013
Как от наших "банок" следы)

flat_area July 25th, 2013
С банками и этим извратом также как с клизмой. Когда по показаниям и в меру, то полезно. Когда сверх меры и за здорово живешь - признак склонности к сексуальным извращениям...

pyrex_ru July 25th, 2013
Ну мужчинам , наверное , надо делать.У женщин итак кровь ежемесячно очищается , может поэтому мы дольше живем .

zeer999 July 25th, 2013
facepalm

unclesasha July 25th, 2013
Лет 40 назад рассказывали мне про знахарку из села Больше Сеськино. Она лечила такими кровяными банками. Основные её клиенты были шофёры, страдающие от болей в пояснице. Ещё говорили, что у неё была некая машинка ещё дореволюционного производства с пружинным заводом, которая мгновенно делала надрезы на коже. Недавно фото такой машинки гуляло по блогам в серии "медицинские ужасы прошлого".

vaideem July 25th, 2013
Можно разрешить любую народную, извращенную, нетрадиционную так сказать медицину. Пусть страдают своей херней сколько влезет, несколькими идиотами меньше будет. Но необходима оговорка: последствия такого "лечения" разгребают там же, где налечили. А то понаделают с собой чего попало, а потом приезжают - лечите меня.

girudoma July 25th, 2013
Аль хиджама - хороший метод баночного кровопускания. Показан при болезнях, связанных с нарушениями нервной системы, явлениях застоя крови и снижении обменных процессов. Короче, один из видов кровопускания, с соответствующими показаниями и противопоказаниями. Я видел положительный эффект от этой манипуляции. Хороша как профилактическая и лечебная процедура. Описана в Коране и активно применяется в мусульманском мире. Считать аль хиджаму чисто исламским методом лечения нельзя, так как она применяется и в Китае, и в Индии с древнейших времен.

masterok July 25th, 2013
понятно, спасибо

alleinstehen July 26th, 2013
А ещё ослов сношать полезно. Древняя черножопая традиция, показана при всех болезнях.

(Anonymous) February 13th, 2016
Более 1400 лет назад,когда последний Пророк ( да благословит его Аллах' и приветствует)из Пророков (да благословит их Аллах') был вознесён на небеса,ангелы встречавшие его говорили прикажи своей умме(обшине) делать хиджаму( кровопускание)


tsu_ru July 25th, 2013
Ерунда какая. Очистка крови нужна, если у человека в крови плавают токсичные метаболиты, как при хронической почечной недостаточности, или экзогенные токсины, как при инфекционных заболеваниях. Но для этого существует диализ. Никаким кровопусканием очистку крови обеспечить нельзя, разве что слить всю и закачать новую. Выше правильно пишут: кровопускание помогает только при повышенном давлении, и то одномоментно. Если у человека гипертонический криз, нет лекарств и нет возможности вызвать скорую, это ещё можно применить как крайний вариант. Но на регулярной основе... Зачем? Мы не зря эволюционировали столько лет, клетки крови периодически полностью обновляются, и подстёгивать их лишний раз бессмысленно.
Список показаний доставляет отдельно. Особенно лечение параличей и туберкулёза.

alleinstehen July 26th, 2013
Я лежал на каталке в приёмном отделении склифа. Рядом на скамейке сидели хачи. Эти хачи как раз обсуждали этот метод лечения, что это умеют правильно делать только в их родной черножопии.Типа очень полезно плохую кровь высасывать. Тупые первобытные обезьяны.

Мага Алиев August 13th, 2016
Тогда что же ты им в лицо это не сказал тупая русская свинья ? Кишка тонка , потому что они тебе этот грязный язык в жопу засунули бы

alleinstehen August 13th, 2016
Да! Я боюсь дикарей и бешеных собак. Я бы однозначно испугался в зоопарке залезть в клетку к гориллам. Я бы не стал гавкать на стаю бешеных собак.

(Anonymous) September 1st, 2013
Елки, а что за плохая-хорошая кровь?
Кровь высосется та, что ближе всего к банке, не так?
Если бы нужно было человеку менять кровь, то и создан он был бы соответственно.
Хрень, на мой взгляд.

Лидия Янковская January 31st, 2014
Дикость какая! Все аргументы азиатской нар. медицины сводятся к тому, что она древняя. Нашли чем хвастаться - отсутствием прогресса. А сколько тупов после себя она оставила, стыдливо умалчивается. От пиявок, кстати, такой-же прок.

artistka65 February 1st, 2014
Наш организм не дурак, сам знает, как очищаться, выделительные органы себе придумал для этого. А, вот, насилие над собой не потерпит и обязательно отомстит рано или поздно. Занимайтесь спортом, не ешьте всякую хрень, думайте о хорошем и будет вам щастье!

ri_ma66 October 29th, 2015
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!

drqwas January 5th, 2016
на самом деле существует менее кровавый и не такой извилистый способ подстегнуть организм
общеизвестный, кстати
звать его - донорство
про болячки
люди, регулярно сдающие кровь, действительно меньше болеют
но есть и побочный эффект - если долго кровь не сдавать - начинаются у тушки грабли

ЗЫЖ а есть еще герудотерапия
gerudo-3
тоже, знаете, не для слабонервных метода

Edited at 2016-01-05 12:32 am (UTC)

Айза Салахова August 13th, 2016
Здравствуйте! Кровопускание это древний метод избавления от различных заболеваний. И кровопускание бывает двух видов: капиллярное (сначало приставляют банку и создают вакуум,затем через минут 5 наносят легкие насечки стерильным инструментом,собирают кровь из капилляров) ,второй вид кровопускания это венозное,то что и применялось в Средневековой Европе. Прокалывали вену. Такой способ не есть хорошо,он очень опасен. Я сама практикую капиллярное кровопускание,другими словами хиджама. Эффективный способ избавления от различных заболеваний. Были клиенты с эпилепсией,приступы прекратились. Были клиенты с онемением конечностей,болями в спине. Курс проведенной хиджамы даёт исцеление человеку. Конечно мы не должны забывать и о традиционой медицине! Эффективность хиджамы и её влияние на организм исследовано учеными. У меня есть интересные научные материалы,могу показать если интересно.

  • 1
?

Log in