masterok (masterok) wrote,
masterok
masterok

Разоблачаем ! Фашистский флаг на Украине ?!

Вот такая фотка начинает ходить по интернету ? Говорят что это во Львове.

Давайте выясним, зачем его повесили и может быть это провокация или фотошоп ?

 

Все конечно связывают эту фотку с наступающими праздниками и вообще событиями на Украине. Вот например один из источников обсуждения этой фотографии :

 

И все таки справедливости ради, не зависимо от моего отношения к тому что происходит сейчас на Украине (не нужно меня поправлять по поводу «на», всю жизнь так говорил и уж по другому не буду) это все таки фейк.

На самом деле это кадр  со съемок фильма «Матч» с С. Безруковым:

Вот выдержка:

Работа над фильмом «Матч» сегодня перенеслась на другое место. Съёмочная группа снимала эпизоды на улице Университетской.

 

Завтра на съёмках фильма ожидают Сергея Безрукова

Как и вчера на Бурсацком спуске, улицу Университетскую перекрывали для движения транспорта. Пропускали лишь троллейбусы: остановив съёмочный процесс, партиями по несколько «рогатых» пускали по улице

Завтра на съёмках фильма ожидают Сергея Безрукова

Операторы снимали эпизоды с флагами: немецкий офицер, поднимаясь по лестнице, снимает жёлто-голубой флаг Украины со стены дома и бросает его на землю. На его место вешает красный флаг со свастикой.

Съёмки в Харькове ведутся с 3 июля. События фильма разворачиваются в Киеве во время Второй мировой войны. Помимо массовки, которую набирали из желающих харьковчан, создатели фильма используют и харьковские ретроавтомобили. Их предоставил клуб «Самоходъ».

Завтра на съёмках фильма ожидают Сергея Безрукова

«В кадре две наших машины будут работать разбитыми. То есть, бить их никто не будет, просто они будут обработаны таким образом, что будут казаться битыми. Это ЗИС-5 и Опель «Кадет»»,- рассказал президент Харьковского технического клуба «Самоходъ» Александр Осетров. Возможно, говорит он, в съёмках задействуют ещё несколько машин.

Завтра на съёмках фильма ожидают Сергея Безрукова

Как сообщает сайт горисполкома, завтра в Харьков планирует приехать исполнитель главной роли Сергей Безруков. Завтра же съёмочная группа будет снимать большую массовую сцену.

Фильм «Матч» — история о футбольном матче команды «Люфтваффе» с военнопленными спортсменами команды «Динамо». «Динамовцы» победили, после чего всех их расстреляли. Эту игру прозвали «матчем смерти». Фильм – совместный российско-украинский проект. Режиссёр – Андрей Малюков. Выход на экран ожидается в 2012 году. (источник)

 

Так что если увидите ее на просторах интернета в другом контексте — вы уже в курсе :-)

 

Давайте я вам напомню про другие наши разоблачения : Кто же этот мужик в Славянске ? или например действительно ли Мы с вами помогаем оцифровывать старые книги ? . Кстати, как вы думаете 25-й кадр зомбирует людей ? и существуют ли Боснийские пирамиды

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=46521
Tags: Разоблачаем
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments