Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Ночной Нью-Йорк с 2-километровой высоты

Винсент Лафорет — знаменитый журналист, кинорежиссер, но прежде всего потрясающий фотограф — представил свой новый фотопроект «Night over New York» или «Ночь над Нью-Йорком». Еще никто не далал снимки Большого Яблока с такой высоты — более 2-х километров, да еще из вертолета с открытой дверцой… Смотрите захватывающих дух ночной Нью-Йорк с 2-километровой высоты.

Давайте посмотрим на его фотографии подробнее …

 

Фото 2.

Винсент Лафорет известен своими аэрофотоснимками, сделанными с вертолетов. За последние несколько лет он около 50-ти раз фотографировал Нью-Йорк с высоты, а также провел несколько сотен часов в воздухе по всему миру, делая аэрофотоснимки. (Фото: Vincent Laforet).

 

Фото 3.

Однако, последний полет, по признанию фотографа, был самым страшным из всех, и он его никогда не забудет. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: в вертолете с открытой дверью на высоте 2,3 километра — такое приключение, казалось бы, под стать только Джеймсу Бонду… (Фото: Vincent Laforet).

Фото 4.

Винсент Лафорет работал для Men’s Health Magazine и предложил им сделать серию снимков с такой большой высоты, чтобы «запечатлеть линии, которые образуются на улицах Нью-Йорка в ночное время». Это должна была быть статья о психологии… А автор этих снимков всегда считал, «что с большой высоты улицы выглядят как синапсы мозга». (Фото: Vincent Laforet).

Фото 5.

Фотографии ночного города с огромной высоты — это была давняя мечта Винсента Лафорета, еще с подросткового возраста. Однако, до недавнего времени фотокамеры были не в состоянии делать аэрофотоснимки с вертолета в ночное время. (Фото: Vincent Laforet).

Фото 6.

Как признался фотограф, очень трудно было снимать в постоянно вибрирующем вертолете. (Фото: Vincent Laforet).

Фото 7.

Винесенту Лафорету удалось сделать фотографии, о которых он мечтал десятилетия… (Фото: Vincent Laforet).

Фото 8.

Автор этих потрясающих снимков надеется, что зрителям они понравятся настолько, насколько ему понравилось их делать. (Фото: Vincent Laforet).

Фото 9.

олько представьте себе: фотографировать, высунувшись из открытой двери вертолета, на высоте 2,3 километра над Нью-Йорком в очень темную и холодную ночь… (Фото: Vincent Laforet).

Фото 10.

Винсент Лафорет родился в Швейцарии, вырос во Франции, а большую часть своей жизни прожил в Америке. Он закончил The Medill School of Journalism в Чикаго. Работал для «The New York Times». (Фото: Vincent Laforet).

Фото 11.

После тракта 11 сентября отправился в качестве штатного фотографа «The New York Times» в Пакистан. Он сделал тысячи фоторепортажей о террористических атаках, портретов глав государств и снимков всевозможных катастроф. (Фото: Vincent Laforet).

Фото 12.

Винсент Лафорет является также консультантом, преподавателем, новатором и очень гордым отцом двоих детей. (Фото: Vincent Laforet).

Фото 13.

Больше фотографий Нью-Йорка с 2-километровой высоты и другие работы Винсента Лафорета можно посмотреть на его сайте — laforetvisuals.com. (Фото: Vincent Laforet).

 

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

 

 

 

 

 

 

 

 

[источники]

источники

http://fineart.laforetvisuals.com/Night-Over-New-York/4/caption/

http://www.nbcnews.com/news/us-news/new-york-glows-stunning-high-altitude-night-views-n286546

 

А вот еще Севастополь с высоты птичьего полета и конечно же Непревзойдённый Париж с высоты птичьего полета. Вот вам жуткие кадры Филиппины с высоты после «Хайянь» и наш родной Московский Кремль с высоты. Вспомним еще как выглядит Кронштадт с высоты и Ванкувер с высоты

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=58122

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
barometr January 17th, 2015
Шикарно .Больше нет слов.

vkusnaja January 17th, 2015
охренеть красота!!!!!! без слов, точно!

lozhkamyoda_73 January 17th, 2015
МКАД стоит...

d0n_pymata January 17th, 2015
Круть!!! А говорят, за МКАДом жизни нет...

barbuljak January 17th, 2015
ну оптика и обработка дает свое.Уверен в реальности не так все ярко и насыщенно.Вот видео ему надо было минутное сделать)

dixon24 January 17th, 2015
Микросхемы в макросъёмке. )))

alex_gru January 17th, 2015
Эээх! Долбанём!
Даже жалко такую красоту ;)

digidoil January 17th, 2015
Охренеть сколько энергии жрёт этот пиндосский сити.

elena19_73 January 17th, 2015
Смотрела и возник страх за фотографа, и почему-то за все человечество. Улицы, как пропасти.

(Deleted comment)
duott January 18th, 2015
Уж всяко лучше, чем "домики в деревне".

(Deleted comment)
duott January 18th, 2015
То, что у вас на аватаре, это съездить на пару дней, а не для жизни.

(Deleted comment)
knv_37 January 17th, 2015
Всё - таки масштаб мелковат. Мне понравились фото 11, 18, 25. Вот это такой масштаб, где хоть что - то разглядеть можно. Но ведь ему сетка улиц была нужна! А её, в принципе, и так можно хорошо разглядеть на картах аэрофотосъёмки, которые со спутников делают.

ododiexpouppy January 18th, 2015
George Clooney, Amal Alamuddin Make First Red Carpet Appearance as Husband and Wife at the Golden Globes 2015 Us Weekly It is not uncommon that an institution created for one purpose begins to serve another Say hello to the Belfie Stick, a bendable wand allowing users to capture the perfect belfie, or as its known by its proper name, a butt those who have tried you know who you are taking a butt selfie is not an easy task It involves standing by a mirror and then craning your arm at justБ I prefer a hard, tough match in our opening game so we can learn from our mistakes and get better and better in the tournament, he said I feel that s better than winning 5-0 and then everyone thinks you can win the Cup and you get smaller and smaller instead
http://huntingcoloradostyle.com/content/etodolac-how-buy-line-canada-etodolac-delivered-saturday

gyrates January 18th, 2015
Да, без рассказов про вертолёт, теракты и сетку улиц такое г последнему лопуху не впаришь. А с рассказами ещё и добавки попросят.

(Anonymous) January 18th, 2015
Однажды в каком-то амеровском городе пропал свет. Перепуганные жители звонили полицаям и сообщали о тысячах НЛО в небе. Решили, что Марс атакует!
Оказалось, что из-за пропавшей засветки стали видимы звёзды. :)

В современных городах засветка столь сильная, что для наблюдения звёзд надо отъехать минимум на 30 км, а в идеале - на 50-70.

(Anonymous) January 18th, 2015
Годные фотки.
Заложим в систему наведения боеголовок.
Как думаете, сколько килотонн буде достаточно?
)))

(Anonymous) January 18th, 2015
50 мегатонн. Чего мелочиться - лупить надо от души! :)

imhod October 25th, 2015
Мордор

homiak_s_offica February 1st, 12:02
Можно было на тросу висеть и тогда бы не было вибрации. Или уж с квадрокоптера - тогда и риска никакого.

  • 1
?

Log in