masterok (Гикавый Валерий Петрович) (masterok) wrote,
masterok (Гикавый Валерий Петрович)
masterok

Сварщик как творец


Мексикано-американский скульптор и дизайнер Дэвид Мадеро (David Madero) использует сварку для создания масштабных драматических произведений искусства.

Его арт-компания под названием Madero / Co. специализируется на превращении кусков металла в высокотекстурированные творения, посвященные темам энергии, решимости и силы обычных людей.















Вот еще варианты необычного творчества: посмотрите на невероятные картины аквариумных рыбок, а вот алкоголь под микроскопом. Вот такие оригинальные костюмчики и тыквенный карвинг. Вы не поверите, но это всего лишь дерево, а вот удивительное движение в проволоке

Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

  • Ресторан - туалет на Тайване

    Вроде бы такое заведение не так давно было в Москве? И вроде бы слышал, что уже закрылось. Поправьте меня. На самом деле это популярная тема для…

  • Заморозить мгновение в модели

    Сколько вот не смотрю на подобные произведения, меня всегда охватывает восторг от того, как люди умеют выбрать сцену и так качественно заморозить…

  • Немецкий карнавал - политика без цензуры

    А немцы то молодцы, умеют "зажигать" политические темы на карнавалах! Странно только, что у меня какое то дежавю - ругают, смеются,…

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments