Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Польская гомосексуальная проза



У Украины и Польши сейчас "богатые" двусторонние отношения. Вчера например Польша направила МИД Украины ноту в связи с разрушением памятника полякам, погибшим от рук украинских националистов, в Львовской области. Пару месяцев назад на западе Польши в селе Верхрата разрушили памятник Украинской повстанческой армии (УПА) - Украина полна возмущения.

Однако и у нас с Польшей все достаточно "ярко". Весной прошлого года Посольство Польши в Москве направило РФ ноту, заявив, что российские пограничники не пропускают поляков в страну через границу с Белоруссией. А сейчас так вообще разгорелся скандал международного масштаба в Череповце.


В лицее Череповца вместе с английским, немецким и французским языками решили преподавать и польский. С учебниками пообещали помочь в консульстве Польши, выслали литературу. Теперь директор Дмитрий Кузьмин хватается за голову и обсуждает эти пособия на экстренном педсовете.

Внимательно вчитавшись в текст учебника по польскому языку, он обнаружил на страницах пропаганду нетрадиционных ценностей. Провокационная книга об однополой любви лишь чудом не попала в детские руки.Педагоги провели собственное расследование и неожиданно выяснили, что якобы к распространению подобной литературы в нашей стране причастны высокопоставленные иностранцы. Дмитрий Кузьмин, директор лицея: «Открыл — вроде темы безобидные… И потом вдруг гомосексуализм». Практически в каждом абзаце книги содержатся неоднозначные умозаключения автора. Можно даже не вчитываться, достаточно открыть страницу с содержанием.

Вот так вот. Нужен глаз да глаз с этими иностранными помощниками и спонсорами. Есть версия, что стоять за нетрадиционной пропагандой может в том числе и некая общественная организация «Полония» — сообщество поляков и людей с польскими корнями, которые живут в России.



[источники]источники
http://e-news.su/in-russia/151714-v-shkoly-cherepovca-zavezli-uchebniki-propagandiruyuschie-gomoseksualizm-video.html
https://lenta.ru/news/2016/10/10/oboz/
https://ria.ru/world/20170110/1485366366.html


Вот по этому и правильно, что его арестовали!


Posts from This Journal by “Польша” Tag

  • Летающая бомба

    Нет, это не та летающая бомба, что была разработана Третим Рейхом. Это современная, но достаточно спорная разработка. Для польской армии создан…

  • Польская дивизия на службе у Колчака

    В начале 1919 года в основном из польских военнопленных, воевавших в Первой мировой на стороне Германии и Австро-Венгрии, в Сибири была…

  • Часовня Черепов

    Часовня черепов (Kaplica Czaszek) – священный памятник, расположенный в Чермне в Нижней Силезии. Она находится примерно в одном километре от…


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
meckermann January 12th, 10:44
Вообще-то, поляки к этим вопросам относятся адекватно. В то время, как в Германии педерастия и прочие извращения уже практически на уличных плакатах пропагандируется, в Польше, где я в последний раз прошлым летом был, ничего подобного не заметил и вообще, Польша выглядит такой себе консервативной страной, в сравнении с другими странами ЕС.
Так что, выглядит как подрывная деятельность: Вы нашего президента убили - получайте теперь..

masterok January 12th, 10:46
ок, понятно

39kingdom January 12th, 16:21
У нас увы очень вялая пропаганда. А может просто боятся что пенсию в Европу не уедут. Можно было бы поднять шумиху, придумать лозунги веселые - типа в Польше готовятся к гомосексуализации школы, и решили сначала протестировать в РФ. Скучно бы никому не было.

pragmatata January 12th, 11:58

Интересно узнать, есть ли что-то подобное в школьной программе в самой Польше.
:))
Я сомневаюсь. Во-первых, в основной массе поляки религиозные и гордятся этим. Я в Беларуси живу и знакома с множеством поляков как у нас живущих, так и приезжающих погостить.
Они на самом деле без комплексов и любую тему могут обсудить, но все очень в рамках вкуса и здравого смысла. Никакой истерики и пропаганды гомосексуальной прозы я от них не жду.
Вспомните польское кино. Тема любая, но некая внутренняя цензура у авторов не позволяет выйти из берегов, потому все художественно, тонко и без пошлостей.

Кстати, последний пример и как раз по теме - фильм "Зал самоубийц" Подростковый на кучу актуальных тем. Поучительный и снят как надо.

fixed_point123 January 12th, 12:00
мощный повод,да

но ничего, топовоый пропагондон тууууужиться, туууууууууужиться - и опа! - высирает пост
фух, дневная норма есть

bizon_2015 January 12th, 12:28
Сжечь учебники и деревню.

der_appetit January 12th, 13:28
Без мыла пролезут, сцукованы!

ckukuev January 12th, 14:14
Очень даже традиционное издание. У ватанов эта тема с языка не сходит. Не даром Геббельс и Сурков опирались на латентных гомосексуалистов.
Они очень активны в социальном плане. Главное, тему привязать к политике.

marian_baidek January 12th, 14:16
Ну, по приведенной здесь фотокопии страницы - это явно не учебник польского языка, он выглядит в принципе, по-другому.
Может, это какой-то дайджест современной польской литературы?
Потом ведь, Польша- страна католическая, и там позиции церкви достаточно сильны.
Поэтому реклама и пропаганда "излишеств всяких нехороших" минимальна, но везде есть некий андерграунд, где-то больше, где-то меньше.

pragmatata January 12th, 15:06
//Потом ведь, Польша- страна католическая, и там позиции церкви достаточно сильны.
Поэтому реклама и пропаганда "излишеств всяких нехороших" минимальна, но везде есть некий андерграунд, где-то больше, где-то меньше.\\
Вот и меня это смутило. Потому и спрашиваю, а есть ли такие произведения в школьной программе самой Польши? Ну, это лукавый немного вопрос, естественно - нет.
По виду книга не учебник, возможно это сборник научных статей с какой-то конференции. Скорее это педагогам рекомендуют, чем ученикам. Хотя, может фото не о том, просто помещено подходящее по теме?

bvc257 January 12th, 18:16
Вполне себе какая нибудь грантоедская организация протолкнуло это издание. В самой Польше не нашли применения, а отчитываться надо. Вот и кинули в Череповец.

someooonee January 13th, 20:05
Хватит уже делить однополое\неоднополое. Чувства, страсть, могут быть к кому угодно. Сегодня так завта иначе.
Признать каждого потенциально универсалом.

А будущее вообще за существами-гермафродитами, самостоятельно решающими, кем быть, использовать в конкретный день м орган и образ или ж или асексуально.

  • 1
?

Log in