Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Почему Шкоде не нужна бесплатная реклама?



Сейчас эта волна как то поутихла, а некоторое время назад блогеры-фоторгафы активно бились за право фотографирования на вокзалах, в магазинах и других общественных местах.

Вокзалы и метро понятно - мало ли там что государство себе напридумывало, кучу лишних ограничений и просто непоняток. Магазины и другие места, где люди оставляют деньги - непонятно, это же бесплатная реклама! Ну ладно, понятно, бояться за свой имидж, т.к. реклама то может получиться слишком отрицательной при случае.

А недавно я столкнулся с запретом на фотографирование вообще без всякой логики и понимания...




Т.к. может быть через годик, другой, когда такую машину начнут собирать в нашей стране (цена на нее несколько упадет) я все же соберусь может быть поменять свою "Йети" на вот этот "Кодиак", я захотел было сходить в салон Шкоды на тест-драйв. Тем более они и сами звонили и вообще всех приглашают.

А так как у меня есть канал на Ютюбе да и вообще в блоге пост бы сделать, я спросил на всякий случай у менеджера, а можно ли фотографировать и снимать во время тест-драйва, на что получил ошеломляющий ответ - "снимать? конечно нет!!". У меня на секунду пропал дар речи. Ну думаю, ладно, может быть просто менеджер боится брать на себя инициативу. Говорю, дайте вашего маркетолога, я ему сообщу о своих аккаунтах и желании поснимать тест-драйв. Ок, дали... сообщил ... сказали ответят ... пропали. Я думаю уже и не появятся. Чего они бояться?

А кто вообще встречался с тем, что запрещают снимать тест-драйв. Что тут страшного? Это же, блин, бесплатная реклама! Шкода же не Лада Веста, ну что там можно сильно отрицательного про нее сказать то! Тем более ну снимут это на чьей то свежекупленной машине, как вы на это повлияете? А если будет лишний положительный ролик - почему он Шкоде не нужен? Хотя конечно остается шанс, что это просто местный салон Шкоды перестраховался.

А вот недавно с товарищем про его недавнюю покупку снимали. Зрителям не очень понравилось (да и я потом увидел много косяков), дизлайков наставили "гады" :-) Ну для тренировки ладно уж, пойдет :-)




А вот еще недавно не нашел никакой логики в действиях некоторых учреждений. А подробности про свою машину я пишу в этом разделе.


Posts from This Journal by “Моя машина” Tag

  • Навязчивые мысли по поводу колес

    Конечно же это не является той информацией, о которой нужно знать с помощью подобных гаджетов. Но у меня какая то навязчивая идея, постоянно…

  • Год машине, которую мы выбирали

    Помните, вы мне помогали выбирать машину год назад. Сначала мы выясняли стоит ли брать АВТОМАТ. Потом были такие варианты и такие и вот такие…

  • Дожили..

    И комментарии доставляют: Это статья для "блондинок"? Забыли указать, что аккумулятор штука тяжелая и не каждая "блондинка" сможет его дотащить!…


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
rlptrt July 3rd, 10:09
Мудаки, которыве купили шкоду, думают, что они всех наипали и купили ауди, но за меньшие деньги! (с)....))))))

masterok July 3rd, 10:10
каждый сходит с ума по своему (с)

me_x_x_em July 3rd, 10:23
ФольксВаген, вообще-то, а не Ауди...

rlptrt July 3rd, 10:28
Да,точно, корчваген!

sincere_talk July 3rd, 13:12
А на втором уровне мудаки, которые купили фольцваген, думают, что всех наебали и купили ауди...Так полная шутка

uh_er_oh_ah_umm July 3rd, 13:58
вообще на нулевом уровне мудаки, которые купили тачку и думают, что они купили охуенную тачку, и все остальные - мудаки. Вообще почему-то покупка автомобиля чудесным образом делает из человека мудилу. То ли дело мотоциклисты. Купят свою пердушку и спокойно на ней мудозвонят по-тихому, не раскрикивая, что кто-то еще мудак.

uh_er_oh_ah_umm July 3rd, 14:00
дяденька Мастерок, ты ведь не банишь за мат?

openid1 July 4th, 0:48
Не "ауди", а "фольксваген".

me_x_x_em July 3rd, 10:21
Идиотское видео про весту, а автора вообще нельзя подпускать к людям. Боюсь, может укусить.

masterok July 3rd, 10:26
К сожалению поздно. 20 лет с людьми :-) укусанных нет, так что вам нужно задуматься о своих фобиях :-)

me_x_x_em July 3rd, 13:01
О! Реакция последовала! "Мастерок&Ко" решили ответить на сообщение ))
Я не знаю, что за мужик на видео, но ведет он себя отвратительно. Что за хамско-приказной тон? С чего он решил, что он тут главный? Что не фраза, то приказ или наезд интонацией. Бывший прапорщик? Если считает себя "корреспондентом" или "журналистом" - сбавь обороты! Со мной бы кто так попробовал поговорить...
Извините, если что не так. Это мое личное мнение.

uh_er_oh_ah_umm July 3rd, 13:59
ты ведь в курсе как следует поступать с личными мнениями?

global_avantur July 3rd, 10:46
"это просто местный салон Шкоды перестраховался"

скорее всего.
Не хотя брать на себя ответственнсоть.
Перестраховщики и глупые люди.

Надо было им сказать, тчо расскажете об их поведении головному офису.
И что снимете, невзирая ни на что. Пусть попробуют запретить.
А лучше сначала они подпишут бумагу, что на основании (чего?) такой-то и такой-то запрещают снимать.

Закон и Конституция РФ выше их выдуманных внутренних правил.

mr_tour July 3rd, 11:22
Да ладно, гон какой то. Российских обзоров тестдрайва кодьяка на йутубе уже десятки.

masterok July 3rd, 11:23
дак и я про что ...

dasharosnia July 3rd, 11:27
Бренды машин-великкий обман! Живучесть низкая, это заложено при создании. Ззаводы-автоматы делают такие поганые машинки по одной технологии, главное хозяину погасить кредит, пока ресурс машинки не истек!

masterok July 3rd, 11:28
я успел погасить :-)

А вообще

belmon_do July 3rd, 12:12
Как юридически регламентируется в стране допуск/недопуск и запрет на проведение съёмки.Хотелось бы охватить всё поле законодательства на этот счёт.А дальше вступает формула:Всё что не запрещено то разрешено

Этой истории уже сколько лет. Конкретно со шкодой это началось в прошлом году, когда они всем автообзорщикам предлагали машину на тест-драйв, но исключительно на условиях заранее согласованной текстовки, что говорить, что не говорить, оплата доходила до 100 тыс за обзор строго в позитивном ключе. То же самое сейчас происходит с УАЗом - просто так взять УАЗ из пресс-парка, погонять и сделать независимый обзор нельзя, машину дают только тем, кто согласится говорить то, что разрешат. Аналогичная политика у всего VAG, у мерседеса, PSA, АвтоВАЗа - им нужны только положительные обзоры, пусть платные, но только положительные. Как-то в сторонке от этой тенденции держится разве что BMW, Land Rover, Subaru - к ним можно прийти, попросить авто, и если канал большой - они дадут на обзор без всяких условий, остальные производители в этом плане - шрот.

vasanov July 3rd, 14:01

"Чего они бояТСя?"


int_4 July 3rd, 20:50
Я за рулем йети нормальных людей вообще не встречал. Все ебнутые.
А кодиак тест-драйвовский видел на дороге - оставил впечатление просто универсала. С пневмой был бы прям ауди ол-роад.

sopushlo July 3rd, 21:18
Они боятся, что потом в обзоре случайно всплывёт фраза "Чего они боятЬся?"))) А это уже попадалово)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account