masterok (Гикавый Валерий Петрович) (masterok) wrote,
masterok (Гикавый Валерий Петрович)
masterok

Почему Шкоде не нужна бесплатная реклама?



Сейчас эта волна как то поутихла, а некоторое время назад блогеры-фоторгафы активно бились за право фотографирования на вокзалах, в магазинах и других общественных местах.

Вокзалы и метро понятно - мало ли там что государство себе напридумывало, кучу лишних ограничений и просто непоняток. Магазины и другие места, где люди оставляют деньги - непонятно, это же бесплатная реклама! Ну ладно, понятно, бояться за свой имидж, т.к. реклама то может получиться слишком отрицательной при случае.

А недавно я столкнулся с запретом на фотографирование вообще без всякой логики и понимания...




Т.к. может быть через годик, другой, когда такую машину начнут собирать в нашей стране (цена на нее несколько упадет) я все же соберусь может быть поменять свою "Йети" на вот этот "Кодиак", я захотел было сходить в салон Шкоды на тест-драйв. Тем более они и сами звонили и вообще всех приглашают.

А так как у меня есть канал на Ютюбе да и вообще в блоге пост бы сделать, я спросил на всякий случай у менеджера, а можно ли фотографировать и снимать во время тест-драйва, на что получил ошеломляющий ответ - "снимать? конечно нет!!". У меня на секунду пропал дар речи. Ну думаю, ладно, может быть просто менеджер боится брать на себя инициативу. Говорю, дайте вашего маркетолога, я ему сообщу о своих аккаунтах и желании поснимать тест-драйв. Ок, дали... сообщил ... сказали ответят ... пропали. Я думаю уже и не появятся. Чего они бояться?

А кто вообще встречался с тем, что запрещают снимать тест-драйв. Что тут страшного? Это же, блин, бесплатная реклама! Шкода же не Лада Веста, ну что там можно сильно отрицательного про нее сказать то! Тем более ну снимут это на чьей то свежекупленной машине, как вы на это повлияете? А если будет лишний положительный ролик - почему он Шкоде не нужен? Хотя конечно остается шанс, что это просто местный салон Шкоды перестраховался.

А вот недавно с товарищем про его недавнюю покупку снимали. Зрителям не очень понравилось (да и я потом увидел много косяков), дизлайков наставили "гады" :-) Ну для тренировки ладно уж, пойдет :-)




А вот еще недавно не нашел никакой логики в действиях некоторых учреждений. А подробности про свою машину я пишу в этом разделе.

Tags: Моя машина, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Моя машина” Tag

  • Навязчивые мысли по поводу колес

    Конечно же это не является той информацией, о которой нужно знать с помощью подобных гаджетов. Но у меня какая то навязчивая идея, постоянно…

  • Год машине, которую мы выбирали

    Помните, вы мне помогали выбирать машину год назад. Сначала мы выясняли стоит ли брать АВТОМАТ. Потом были такие варианты и такие и вот такие…

  • Дожили..

    И комментарии доставляют: Это статья для "блондинок"? Забыли указать, что аккумулятор штука тяжелая и не каждая "блондинка" сможет его дотащить!…

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments