Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Финляндия готовится к войне с Россией



Похоже, что общеизвестный финский алкоголизм дошёл до самых верхов власти и оказывает прямое воздействие на умственные возможности законотворцев.

В Финляндии вступил в силу закон о запрете на въезд в страну "зеленых человечков". Финским властям теперь разрешено действовать более эффективно в тех случаях, когда безопасности в стране угрожает группа военных без опознавательных знаков, передает Yle. "Таких военных называют „зелёными человечками“ и этот термин отсылает к зеленой форме в российской армии без опознавательных знаков, которая использовалась на территории Украины", — отмечает портал.

Закон предусматривает для таких групп абсолютный запрет на въезд в Финляндию и пребывание в стране. Нарушение запрета будет наказываться в соответствии с Уголовным кодексом. Никто правда не уточнил, что делать, если "зеленые человечки" будут на танках.

Следующий закон будет о запрете на залёт "фиолетовых крокодилов". На площадке ООН возможно стоило бы инициировать обсуждение вытрезвителя государственного масштаба и предложить его услуги несчастным финским алкоголикам.

Но это еще не все ...


На фоне обострившихся отношений между Россией и Западом власти Финляндии активно совершенствуют систему подземных коммуникаций, пишет обозреватель The Wall Street Journal Томас Грув.

По утверждению журналиста, остановить "российскую агрессию" призвана система бункеров и туннелей под Хельсинки протяженностью в 200 километров. Сейчас значительная часть объектов военной инфраструктуры находится в гражданском пользовании, однако они могут быть переоборудованы в убежища и командные центры в течение нескольких дней после объявления войны.

"Мы извлекли уроки из Второй мировой и именно поэтому создали систему туннелей. Надо прилагать все усилия, чтобы продолжать жить даже под сильными бомбардировками", — заявили изданию в минобороны Финляндии.

Грув подчеркивает, что в "подземном городе" можно разместить все население Хельсинки (более 600 тысяч человек). Современная система коммуникаций обеспечит эвакуированных бесперебойной связью и позволит правительству управлять страной из безопасного расположения. При этом основные элементы оборонной инфраструктуры уже были испытаны этой весной.

Все, приехали. Как-то незаметно западный мир съехал с ума.

[источники]
источники
http://m.rosbalt.ru/world/2017/07/15/1630940.html
https://ria.ru/world/20170716/1498587998.html





Posts from This Journal by “Финляндия” Tag


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
overmerc July 17th, 10:42
Надо в Турцию. Ага.

barbuljak July 17th, 10:43
Это ты немцев и бритов пожури.

overmerc July 17th, 10:51
Я никого журить не собираюсь и, тем более, тыкать кому-то в глаза!
За собой смотрите, в первую очередь!

barbuljak July 17th, 10:54
Верно.Смотрите за собой)
Так что за запреты то?

Детский сад ,а не полемика. Аргументация типа " сам дурак" предполагает возможность молчать,что бы казаться умнее,чем есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account