Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Главное не споткнутся



Древний индийский форт Калавантин расположен на почти 80-метровой отдельно стоящей скале. Сам форт представляет собой не более чем маленькую пещеру, выдолбленную в скале, на самой ее вершине. Особый интерес вызывает тропинка: узкая, извилистая, с неровными ступенями.

Смотрите видео под катом и бойтесь.




Ступеньки к нему вырублены прямо в скале, а сама тропа — трудна и извилиста, так что восхождение на вершину (с которой, кстати, открывается потрясающий вид на Мумбаи, горную станцию «Matheran» и другие близлежащие форты) по силам только опытным путешественникам. Покорение «Kalavantin Durg» займёт три часа, отнимет уйму сил, но подарит непередаваемое эстетическое удовольствие.


Posts from This Journal by “Экстрим” Tag

  • Как съесть ГНЕЗДО !

    Как всем известно, Китай жутко перенаселен. Причем такое положение сохранялось веками. Вследствие этого Китай вечно голодал. А с голодухи чего…

  • А вы бы прыгнули?

    Не люблю экстрим. В жизни и так много опасностей непонятно где "ласты склеишь". Кто то скажет, что тут не экстрим: типа дно проверенное без…

  • Спокойной ночи, альпинист !

    Многие десятилетия восходители вынуждены были искать полки для бивака даже на самых сложных маршрутах. Но с приходом в альпинизм восхождений на…


Buy for 310 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
luciferushka August 11th, 8:11
Точно! Главное не споткнуться!!! )))


boockman August 11th, 8:59
Он резиновый, что ли?)))

luciferushka August 11th, 9:26
Сам теряюсь в догадках. )))

boockman August 11th, 9:36
Не, главное встал и пошел такой)))

mimokhodets August 11th, 8:19
залезть то не сложно, спускаться сложнее...

Андрей Улитин August 11th, 9:14
-Главное не споткнутся
буквы не хватает!

blazch August 12th, 7:09
Тут надо учесть, что всякие гоупро визуально делают картинку еще более хардкорной. У меня знакомый показывал видео с тренировок в альпинистском лагере с камеры на голове одного из учащихся, весь час у меня с ладошек пот капал, но если посмотреть на их перепитии с обычной камеры, съемка чуть поодаль, то сразу понимаешь, что и угол не так остр, да и экстрима не шибко много.
Если бы там было на столько экстремально как видно на видео, там бы так туристы смело не бегали и вдоль стен были провешены перила, а без страховки никого не пускали.

Edited at 2017-08-12 07:10 am (UTC)

Никодим August 12th, 19:46
Этот дурак не думал, что может кого-то случайно столкнуть?

nenepavlo August 14th, 18:20
это интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account