masterok (Гикавый Валерий Петрович) (masterok) wrote,
masterok (Гикавый Валерий Петрович)
masterok

Невыдуманные истории о московском туалете



Вот еще вам пожалуйста:


- посмотрел он на бомжа... я как-то раз пыталась в эту штуку попасть! и ничего у меня не вышло!(


- Не так давно возле моего метро установили такой. Ну, думаю, здорово, наверное -
цивилизация, удобства и все такое.
Спустя n времени наблюдал, как люди ссут на него снаружи.


- а я однажды заплатил 100, автомат сдачи не выдал. я зашёл снял штаны, присел, и у меня из заднего кармана ещё где-то 50 мелочью рассыпалось. я плюнул на них, сосредоточился, но не смог покакать. уж очень там неуютно. итого 150 - за понюхать обоссаный туалет.





- Я однажды тоже купил это сраную карточку. Подхожу к двери туалета, а там замок выдран. С горя слил эту карточку там же в унитаз. Наверное самые бесполезно потраченные 60 рублей в моей жизни.


- У меня однажды дикая диарея была, я очень искал туалет. На глаза попался такой. Заплатил, зашёл, а там кучи дерьма вокруг повылазили и притаились, смотря на меня. Не говоря уже о лужах с мочой и дикой вонью. Хоть мне так хреново было тогда, что голова кружилась, в этот туалет я так и не пошёл. Я был на окраине Москвы и ехал с друзьями на водохранилище. Мы сели на автобус и поехали. Они не знали о моей проблеме. Минут через 30 вышли около леса (я всё это время прикладывал невероятные усилия воли), я для приличия прошёл метров 300 с ними и сказал, что мне надо отлучиться. Как только они скрылись за кустами, я драпанул подальше в лес и принялся за дело. Мою задницу атаковали сразу полчища комаров и мне пришлось минут 10 терпеть их укусы. Да ещё и эти дураки начали меня звать и искать. Неужели нельзя понять зачем я в лес пошёл? Но благо я уже к тому времени окончил. Это было одно из лучших ощущений в моей жизни. Передо мной весь мир засиял новыми красками.


А я вот столкнулся с московским туалетом вот таким образом:



Одним движением ноги платный туалет (один из немногих живых судя по посту Варламова) превратился в бесплатный. Сколько раз я не был в Москве, никогда так и не смог воспользоваться такими туалетами (то не мог понять как там платить, то он не работал).

А вы то как, москвичи и гости столицы, пользовались такими штуками когда нибудь?


Пользовались таким туалетом?

Да
8(12.5%)
Нет
46(71.9%)
Никогда не был в Москве
10(15.6%)



А как вам вот такие открытые туалеты в "Европах"





Говорят, что в Москве около станции метро «Речной вокзал» в парке Дружбы будут установлены открытые уличные мужские туалеты. Затем, судя по всему, такие туалеты планируется поставить в других местах. Однако против туалетной революции в Москве уже стали собирать подписи и их аргументы вам наверное понятны.









Вот вам еще Сортирный юмор и добавка Сортирный юмор - 2

Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Порабощенные ленью

    Вот такая она, лень-матушка. Под катом подборочка на эту тему. Кстати, почему матушка ? Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5.…

  • Новый год с семьей

    Вот так поворот! Делаем вывод, что Варламов встречал новый год с Максимом. В кругу семьи... Я вообще не бываю в Твиттере, но специально…

  • Новогоднее "... а вы о чем подумали?"

    Это елка, а вы о чем подумали? Ну и еще несколько тестов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15…

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments