Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Что сделать, чтобы Северная Корея вымерла?



Именно об этом сейчас задумалось США и их сателлиты. У нас в мире очень много международных организаций, но вы думаете, хоть кто то заботится о людях НЕ СВОЕЙ страны? Очень навряд ли. На различных африканских миссиях ООН распиливается огромная куча денег и поставляются никому не нужные товары. Афганистан западная коалиция использует как "дойного наркоторговца", а на людей всегда было плевать. В Сирии тоже было не вооруженным глазом заметно желание ПО МАКСИМУМУ УНИЧТОЖИТЬ простых граждан, поддерживающих Ассада. А зачем они нужны США? У них свои есть, лояльные.

Крымчане, выбравшие самостоятельно как им жить дальше, по мнению многих западных стран и США в частности, должны остаться без света, без воды и без продуктов и лучше, чтобы вообще вымерли. А как же, санкции, давайте накажем крымчан, чтобы им не повадно было своевольничать. Устроили тут...

Вот и северокорейские граждане что то совсем оборзели. Поддерживают понимаешь ли Ына, а он не нравится западным странам. Что делать? Надо придумать, как бы сделать так, чтобы северокорейские граждане вымерли, ну или хотя бы сильно помучились и все же поменяли руководителя на такого, который бы нравился США.

Для этого уже предлагаются конкретные действия ...

Постоянный представитель Японии при ООН Коро Бэссё подтвердил, что Япония и США рассмотрят возможность введения запрета на экспорт нефти в КНДР. А что это значит ко всем прочим уже введенным экономическим санкциям? Это значит, что не будет топлива, рухнет сельское хозяйство и далее по цепочке.

Вам не кажется ли, что все международные санкции призваны только для одного - сделать жизнь простых людей невыносимой, чтобы они поменяли свое мнение относительно устройства ИХ СТРАНЫ на такое, которое бы нравилось ДРУГОЙ СТРАНЕ или странам?

Вот например ЕС и США считает, что Путин аннексировал Крым. Хорошо, имеют право. Ну тогда пусть главы этих стран не встречаются с Путиным, заблокируют ему все финансовые инструменты и покажут, что они против него. А вот бедным людям в Крыму помогали бы, турбины бы поставили бесплатно, продовольствие бы завозили и т.п. Люди то по мнению западных стран - пострадавшие! Их же оккупировали и аннексировали. Надо по максимуму обеспечить их нормальное существование. Но почему то все наоборот происходит ...

Северная Корея. Я например до сих пор не понимаю, почему Северной Корее нельзя запускать спутники и развивать ракетную программу? Пакистану можно было, Израилю можно втихоря иметь ядерное оружие. В Германии можно складировать ядерное оружие США, а вот Северной Корее нельзя? Ну да ладно, это отдельный вопрос.

Ну не нравится вам Ын, ну введите против него санкции. Против его семьи, его генералов, министров и т.п. А почему то санкции вводятся против несчастного северокорейского народа. Ыну что хуже жить станет? Навряд ли. Хотят простых граждан голодом уморить, заставить по сути ПЫТКАМИ пойти на баррикады и сменить в своей стране власть, даже если они этого не хотят. Справедливо ли это?

Вот такая она - международная демократия, дипломатия и право сильного.


Posts from This Journal by “Северная Корея” Tag


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

doc_7 August 30th, 14:15

Именно так


pomkagbt August 30th, 14:16
Тупые амеры , у них одна методичка на всех, что украина что сирия

masterok August 30th, 14:17
ах, да про Сирию забыл упомянуть .. ну там тоже по максимуму всех жителей бы уничтожить

djonsmitt August 30th, 14:17
народ Сев Кореи для Штатов как напоминание о слабости, хочется уничтожить и забыть

Юрий Карпенко August 30th, 14:18
ну логика тут вообще не присутствует
(хотя она присутствует-таким образом разжигается конфликт)
я все время не мог понять-зачем обрезать нашим уродам транспортное сообщение с Крымом а затем прекратить подачу воды и электричества-ведь там страдают под пятой оккупанта наши риднесеньки люди.а тут такой пинок от Батькивщины.а запрет на поставку укропродукции-это был вообще высший пилотаж обрушивший треть фермерских хозяйств Херсонщины.
аКороче логики понятной там нет-только просматривается создание каких то непонятных схем-на которых наживаются наши бонзы

mkorchemkin August 30th, 18:01
на херсонщине были фермерские хозяйства?

лошара Крым себя обеспечивал сельхоз подукцией сам, кого ты тут лечишь продажный салоед? решил в очередной раз нам жопу полизать?

vladmrdeminenko August 30th, 14:18
США - множественное число

rubir_ru August 30th, 14:20
методология:

1. планета не на том уровне, когда есть международная демократия. Рано.
2. исторически понятие 'свои-чужие' в рамках глобального прогресса эволюционирует от семья-род-племя-группа племен-феод(регион)-страна. Следующий этап - материк, потом планета, до них еще далеко.
3. если где-то начинается контртренд, то это кризис. И важно, где он останавливается. Например в России он остановился лишь на снижении размеров страны, а например в бывшей украине деградация продолжилась дальше, до уровней феодов, и пока не похоже, что на этом остановилась.
4. отсюда понятно, что на современном этапе всем на планете по большому счету наплевать на корейце или крымчан, они для этих всех безусловно чужие. Равно как наплевать на граждан России каким-нить немцам или американцам. Мы для них дикари. Равно как, кстати, и они для нас (по крайней мере для разумной части нас, а не для туповатых карго-эльфов :) ).

barbuljak August 30th, 14:31
пока будет пендосия жировать,пока будет и мировой терроризм

Европа. Американцы суть европейцы. А европейцы занимались террором практически с момента своего оформления.

macrop August 30th, 14:31
Там одного главного достаточно замочить, а простые люди тут вообще непричём..

Мооо Вои August 30th, 18:10
Пробовали - не помогает.


andre_aus_brd August 30th, 14:37
А вот еще задача на "американскую" логику. Ну вот представим, что народ Кореи пойдет на баррикады и все-таки сменит власть... Что дальше? Помните "русскую мафию" в 90-х от которой весь мир охреневал? Так то были цветочки - на момент развала СССР был относительно экономически развитой страной, народ жил на невысоком, но приемлемом уровне... культа и т.п. уже несколько десятилетий как не было... И тут мы получили свободу! Свободу от всего - от контроля, от цензуры... от морали и от закона, к сожалению, тоже.
А вот теперь представьте, что будет если современные северные корейцы "расползуться" по миру? Была вера в партию и своего кормчего, но оказалось это все туфта... Потеря всех нравственных ориентиров. Что их остановит от грабежа, убийств и т.п.? Закон? Да зона в любой европейской стране для них лучше, чем 5-звездочный отель на родине...
Мое мнение - с Кореей надо сотрудничать, а особо богатым странам даже "подкармливать", что бы хоть как-то вывести эту страну на общий средний уровень... что бы людям было чего терять...

sawely3 August 30th, 18:04
в 90-х мы таки получили свободу. только РАБАМ она "встала поперёк горла" и они вернулись "в стойло".

Олег Василич August 30th, 14:44
объединять кореи надо. и проблема исчезнет. только для сша это не выгодно, могут их тогда и погнать ссаными тряпками с полуострова...

masterok August 30th, 14:44
вот то то же

madizm August 30th, 15:18
и давно начали подтираться вполне нейтральные комментарии типа "КНДР - скорее проблема КНР"?
да уж...

mechnik August 30th, 16:03
Это ново?

aymoh August 30th, 15:21
Бояре дерутся - у холопов лбы трещат.
Ну или...
Лес рубят - щепки летят.

";..;" August 30th, 15:27
Нада англию бомбануть. Тоже имеет ядерное оружие и тоже жутко бесит :-D

sergazt August 30th, 18:54
Кстати, да! Вы из России? Вот скажите своим, пусть займутся этим вопросом. И можно прямо завтра, с утреца, и бабахнуть! Сможете убедить своих?

boris_kokotov August 30th, 15:28
главное пожалеть бедных северокорейцев, крымчан и др. , т.е. поставить телегу впереди лошади.

sergazt August 30th, 18:57
Нет. Не так. Нужно поставить северокорейцев, крымчан, домбасян, лугандонов К телеге! "К" телеге, понимаете? С разных сторон поставить, дать им крепко упереться руками и немного раздвинув ноги, наклониться.

mechnik August 30th, 16:04
Годный розжиг срача и антиамериканских настроений. Но больно типовой. Добавьте огонька, а не тупо шлепайте по методичке.

sni_1 August 30th, 16:23
Пока в Крыме не будет ЯО, гуманитарной помощи от США он не дождется.
Доказано Северной Кореей.

?

Log in

No account? Create an account