Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Альтернативная экскурсия в Ельцин-Центр


Все наверное много возмущений на тему Ельцин-Центра. Хотя наверное есть много и сторонников этого музея в таком его проявлении. Это собственно не важно. Мне очень понравилась вот такая идея.

Было бы здорово если в знаменитом Ельцин-центре работало 2 группы экскурсоводов. Та которая сейчас есть, с информацией и фактами предоставляемыми. И такими как Илья Белоус. В таком случае, картина была бы представлена с разных сторон и точек зрения.

И у любого человека существовало право на выбор, во что верить, а во что нет.

Посмотрите видео ...



11 сентября 2016 Общественный деятель, историк, публицист, кандидат в Госдуму России Илья Белоус провёл в Ельцин-центре альтернативную экскурсию. Вместе со слушателями выяснили где экспозиция Ельцин-центра составлена однобоко, тенденциозно, а где и откровенно лживо. Кто стоял за развалом СССР? Почему идеи свободы и демократии обернулись преступлениями против собственного народа?

Если и та и другая сторона показывает все , рассказывает и доказывает опираясь на документы - так пусть будет две точки зрения. Дети, люди послушав обе версии пусть выбирают свою или идут в архивы разбираться самостоятельно. На самом деле времена Ельцина это совсем не догма и много на что можно и даже нужно смотреть под разными углами.

Согласны?




Posts from This Journal by “Музеи” Tag


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kot_ouchenyi September 22nd, 15:26
Не согласны.
Один Илья не справится, там все заточено под безудержное восхваление алкопрезика.
Закрыть к чертовой матери, имущество продать, вернуть 2 000 000 000 рублей, взятые из бюджета Свердловской области.
Только так!

aleksej_cccp September 23rd, 7:00
"Один Илья не справится"

Как я понял, этот Илья Белоус - нечто типа "НОД" юркого фрика Фёдорова (царь Путин-ЯсноСолнышко хороший, но окружён американцами и "пятой колонной" и ничего для народишка сделать хорошего не может, Медведев и бояре плохие не дают) и Великого_ПУтриота_Россиющки "Хирурга"-Задостанова (или Задолбстанова, всё не могу запомнить, как оно правильно пишется:))?

Или ошибаюсь?
Такой вывод можно сделать, прочитав персональную статью про этого носатого "Илья Белоус
Илья Белоус — российский публицист, историк по образованию, общественник из Екатеринбурга. Автор расследований и разоблачения деятельности несистемной оппозиции, их покровителей среди властных структур и проворовавшихся чиновников в Свердловской области и Екатеринбурге. Автор блога на платформе социальной журналистики КОНТ (Континенталист) — https://iliabelous.cont.ws/. Входит в ТОП уникальных авторов платформы. Идеолог, создатель и автор серии мероприятий StopFaschington, проводимых в Екатеринбурге для освещения проблемы цветных революций, против захватнической политики США и памяти жертв американского произвола.
Белоус первым из общественников выступил против деятельности президентского центра Бориса Ельцина, организовав альтернативную гражданскую выставку и акцию «Эпоха Ельцина. Не дай Бог снова».
Активно освещает деятельность пятой колонны Екатеринбурга и России в своём микроблоге — https://twitter.com/iliabelous. Выступает за деолигархизацию власти, отставку экономического блока правительства во главе с Дмитрием Медведевым и полную делиберализацию государства." http://ruxpert.ru/Илья_Белоус

А это он сказал хорошо (или ПРОГОВОРИЛСЯ?;-)):"Я считаю, что будет полнейшей фальсификацией утверждать, что политика Путина не является полной противоположностью политики Ельцина."

Конечно, Путин - ученик и подельник Собчака, подельник, преемник, защитник, продолжатель, восхвалитель дела Ельцина!

"Закрыть к чертовой матери, имущество продать, вернуть 2 000 000 000 рублей, взятые из бюджета Свердловской области.
Только так!"
Это будет только после... радикального, коренного, глубокого, качественного изменения в развитии общества (скажу так), когда решится коренное противоречие между общественным характером производства и частной формой присвоения и будет вместо государства диктатуры олигархов-капиталистов государство Советов - диктатуры подавляющего большинства населения - пролетариата.

Edited at 2017-09-23 07:08 am (UTC)

skif_tag September 22nd, 15:31
В музее холокоста тоже можно дать слово гестаповцам. Почему нет, да?

sharikowa September 22nd, 15:36
Ваша аналогия абсолютно неуместна.
Есть факты, которыми вы можете оспорить выступление Ильи Белоуса?

sharikowa September 22nd, 15:35
Благодарю за информацию, очень полезно. Утащила к себе!

drakonit September 22nd, 15:39
Не согласен. Пусть создает свой музей и свой центр. На всякие выставки, организованные леваками, не приходят же монархисты с плакатами "все это брехня" и не пытаются перекричать выступающих. А выходки этого типа, похожего на игиловца, напоминают выходки "пусси риот" в музее.

robin_god September 22nd, 16:11
центр этот создан и на его деньги тоже
так что пусть

el_set2_0 September 22nd, 16:08
Хватило одного взгляда на персонажа. Ясно - врёт.

гуга гугин September 22nd, 19:53
Высказывает своё мнение, это разве не демократично?

faleevv September 22nd, 16:16
Слишком мягко, на мой взгляд.

energa September 22nd, 16:35
Кое-кто не читал в детстве книжку "Что такое хорошо и что такое плохо". ))
Зло всегда зло, как бы его ни приукрашивали.

solis_caeli September 22nd, 17:19
На самом деле, раз пошла такая пьянка, для объективного освещения исторической роли Ельцина, нужно создать предбанник с освещением эпохи Горбачёва. С огромной фоткой гигантской очереди в первый Макдональдс.
И вот после этого уже можно рассуждать, Ельцин ли предал народ - или сначала народ совершенно добровольно предал свою страну, а Ельцин лишь послужил проводником соответствующих идей.

гуга гугин September 22nd, 19:56
Вообще-то период 85-95гг 20-го столетия нужно исследовать и исследовать. И музеи типа Ельцин-центр созданы именно для искажения истории.

Андрей Андрейка September 22nd, 17:34
Енто тот Белоус,который поёбывал жену главы Ленинского района?

Edited at 2017-09-22 05:35 pm (UTC)

igraslof September 22nd, 17:51
РАсия ..это как труп женщины , который сегодня насилуют уже даже эстеты.
Дикое зрелище ...
печально , что это ещё и для многих теперь бесконечно , поскольку по другому невозможно.

solis_caeli September 22nd, 18:41
А ещё наша экономика порвана в клочья, и Крымского моста не существует, да.

Smolina Natalia September 22nd, 20:05

Много раз приходилось играть в ельцин - центре. Скажу так - здание однозначно стоит оставить,  оно современное,  хорошее. А вот символику и название Ельцина - долой. Особенно этот памятник перед главным входом. Скорее всего так пошутил скульптор - памятник с первого взгляда до неприличности похож на фаллос с яйцами. Возможно тот,  кто утвердил данное сооружение или извращенец или обладатель жёсткого цинизма,  не иначе.


Ельцин-центр - выставка достижений РФии.

aleksej_cccp September 23rd, 5:18
РФия (Ресурсная Федерация)-Ельцемедвепутия-RUSSIA: это то, что разрушило (вместе с другими такими же тварями, из других Союзных республик) СССР и РСФСР, ликвидировало остатки социализма и Советской власти, установило диктатуру буржуинов и паразитирует на захваченной территории бывшей РСФСР и приХватизированной общенародной социалистической собственности РСФСР и СССР.

Цитата: "Я считаю, что будет полнейшей фальсификацией утверждать, что политика Путина не является полной противоположностью политики Ельцина."

Конечно, Путин - ученик и подельник Собчака, подельник, преемник, защитник, продолжатель дела Ельцина.

Пу, Собчак и Чубайс - соратники по "демократизации" и приХватизации "совка":

Ельцин и Пу. Передача Кремля преемнику: Ельцин и Пу Передача Кремля премнику.jpg


И восхвалитель Ельцина.


Пу и ДАМ. Открытие Ельцин-центра:





"А "Либералы и запутинцы - это одна сгнившая тусовка" (как писал в одноимённом посте http://ivan-ushenin.livejournal.com/205291.html Иван Ушенин)!

Цитата оттуда: "В российских СМИ нам вбивают в голову, что либералы и запутинцы являются непримиримыми врагами.
Одни, якобы, враги и ненавистники России и российского народа, другие - патриоты и спасители.
На самом деле - это одна сгнившая тусовка, в которой каждый играет свою роль, получая за это с России и российского народа огромные барыши." ("О буржуазных выборах" https://aleksej-cccp.livejournal.com/541593.html )

"Альтернативная экскурсия" в Ельцин-Центр пропаганды капитализма и антикоммунизма.
Под лозунгом: "ПУТИН НЕ ПРЕЕМНИК ЕЛЬЦИНА, А СПАСЕНИЕ ОТ НЕГО".

Ага, "альтернативная".

Для "альтернативно одарённых"?
"Ты за кого, за Горбачёва или за Ельцина?"
"Ты за кого, за Путина или за Ельцина?"

НЕ НАДО таких ЛЖЕальтернатив.

Edited at 2017-09-23 07:56 am (UTC)

Вы еврей?

bek408 September 26th, 21:18
Ничего альтернативного здесь нет. Так, цыгане ебутся.

Кстати, а как бы вы отреагировали на заход:
Было бы здорово, если в знаменитом ЖЖ работало 2 группы блогеров, те которые утверждают, что мать блогера masterok - шлюха и те, которые это оспаривают, но считают самого блогера сомнительным типом. В таком случае, картина была бы представлена с разных сторон и точек зрения. И у любого человека существовало право на выбор, во что верить, а во что нет.
Что-то подсказывает, что нет. И саму постановку подобных "дискуссий" вы бы сочли наглым наездом. И были бы совершенно правы.
Почему же вы считаете, ваши заходы вокруг Ельцин-центра могут быть восприняты русскими как-то иначе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account