Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Что объединяет Вороненкова и Немцова



Опять поднялась волна в СМИ по поводу объявления СБУ итогов расследования. Результат расследования абсолютно предсказуемый - убийство организовал Кремль.

Однако, в руки компетентных органов ДНР попали весьма интересные материалы, раскрывающие доселе неизвестные широкой публике некоторые моменты жизни на Украине бывших российских депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.

Согласно документам СБ Украины, после выезда из России супруги были серьезно озабочены тремя главными для них вопросами - личной безопасностью, обустройством жизни за границей и легализацией своих теневых (читай - украденных в России) капиталов. Причем последний из перечисленных вопросов стоял для них на первом месте ввиду следующих обстоятельств.

Бегство Вороненкова и Максаковой на Запад было поспешным и до конца не продуманным. Поэтому значительная часть средств, вложенных в недвижимость, бриллианты и другие драгоценности, осталась в Москве. По словам самого Вороненкова, в нескольких ячейках в московских банках лежали "на черный день" бриллианты, ювелирные изделия, элитные часы и антиквариат на общую сумму порядка 10 миллионов долларов.

Общее состояние семьи он оценивал в 100 миллионов долларов.





Некоторая часть совместных финансов к моменту бегства все же была переведена за границу, но привыкшие к депутатской роскоши российские чиновники мечтали продолжить "сладкую жизнь" и на Западе, оставаясь при этом на пике популярности.

Для решения всех названных проблем им требовалось найти могущественных покровителей, которые помогли бы с обеспечением личной безопасности и избавили бы от ненужных вопросов по поводу законности финансовых средств, которые должны были поступить на счета супругов после реализации "нажитого непосильным трудом" и оставленного до поры до времени в России.

Ни для кого не секрет, что обычно такой практикой занимаются спецслужбы. И история беглых депутатов не стала исключением. Согласно материалам СБУ, Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов. Супругам быстро объяснили, что их благополучие зависит от "правильных" поступков и слов в адрес Кремля. Непосредственными кураторами Вороненкова и Максаковой стали резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (Jason A. Stock, 25.09.1974) и его заместитель Томас Тливерис (Thomas A. Thliveris, 25.11.1967). В телефоне Вороненкова значился контакт <<Джейсон>> -- 0445215657. Незначительная разница в возрасте (3-4 года) между кураторами и подопечными весьма поспособствовала быстрому установлению доверительных отношений.

Именно Сток и Тливерис оказались одними из первых, кто выразил соболезнования Максаковой, и попросили ее дать следователям "нужные" показания, что она впоследствии и сделала.

И еще одно дополнение о господах Стоке и Тливерисе. В документах СБУ положительно отмечено их "активное участие в организации стажировок" оперативного состава СБУ и ГУР МО Украины в США, где на практических занятиях разбирают вопросы <<уничтожения российских комбатантов>> в местах их проживания на территории ЛНР и ДНР.

В рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием перебежчиков Вороненкова и Максаковой на Украине. Их безопасность обеспечивалась группой по линии Главного управления разведки Минобороны Украины, а оперативная работа по супругам велась в интересах американцев силами 5 Управления Департамента контрразведки СБУ, специализирующегося исключительно на работе против <<москалей>>.

Жесткость опеки, под которую были взяты беглые российские депутаты на Украине, заставляет серьезно сомневаться в версии об убийстве Вороненкова, озвученной генпрокурором Украины Юрием Луценко.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни бывший гражданский муж Максаковой, ни российские спецслужбы, ни даже Кремль не могут управлять украинскими националистами, руками которых выполнен "заказ" на Вороненкова. А вот местные спецслужбы - могут! И в этом сомневаться не приходится. И без их содействия устранить "объекта", находящегося под серьезной профессиональной охраной, вряд ли получится.

И вспоминается еще одно заказное убийство, где фигурировали средства, имеющие американское происхождение...

За убийство российского оппозиционера Бориса Немцова исполнители получили от украинских националистов 15 миллионов долларов (откуда у нищих могли оказаться такие деньги на выплату убийцам, вопросов не вызывает), а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая, которая фактически привела жертву на место заклания. К ней осталось немало вопросов, она могла бы рассказать много интересного о своем участии в той "операции". Жаль только что ее следы затерялись в незалежной Украине... Да и жива ли она... поскольку ненужных свидетелей спецслужбы, как правило, убирают. Известно, что СБУ брало Дурицкую как агента под свою защиту, только с тех пор о ней ни слуху, ни духу...

Кстати, похожую версию о том, что "заказчиком" убийства Немцова могло выступать СБУ, озвучивал бывший сотрудник германской разведки Вильгельм Дитль, ссылаясь на свои источники в спецслужбах ФРГ и Австрии.

Бесспорно одно - современные бандеровцы непосредственно причастны к этим громким убийствам. А Вороненков и Немцов просто стали "разменными фигурами" в игре, ведущейся США против России украинскими руками.




Posts from This Journal by “Политика” Tag


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
prosto_vova October 15th, 7:03
Зачем врать? Ну вот зачем так нагло врать?

Расследование установило, что убийство Вороненкова заказал бывший муж Максаковой вор в законе. Это официальные данные.

Зачем так нагло и хамски врать?

jeank October 15th, 7:15
Салофильное выступление в стиле вывсёврёти, часть вторая, исправленная и дополненная.

king3214 October 15th, 7:24
"Расследование установило".... гы-гы-гы
Вы забыли написать "украинское расследование" .
Пример "украинских расследований":
Согласно "украинских расследований" 4-й год не удается зафиксировать на фото или видео "войска страны-агрессора" потому, что над Донбассом висит спутник, который блокирует видео фиксацию. (Министр обороны Украины)
Верить/доверять заявлениям "украинцев" - это означает выражение лютого презрения своему интеллекту и обычной логике...


valerytim October 15th, 7:37
У вора в законе не может быть никакой жены, если он вор в законе, а не апельсин.

Edited at 2017-10-15 07:37 am (UTC)

trump_donald October 15th, 7:41
Неужели все воры в законе педики и дрочеры?

Веня Ерофеев October 15th, 7:50
Что за расследование? Расскажите более подробно. Пожалуйста!)

Nowik October 15th, 9:35
проститут.ты как всегда обосрамшись.как всегда пытаешься что-то умное проблеять и как всегда получается тупое бычье мычание

компетентных органов ДНР

skif_tag October 15th, 7:32
Спасибо, вы сделали мой день!))

Надеюсь, вся эта ахинея написана прикола ради?)

trump_donald October 15th, 7:40
Дочитал до этого места...

>и избавили бы от ненужных вопросов по поводу законности финансовых средств, которые должны были поступить на счета супругов после реализации "нажитого непосильным трудом" и оставленного до поры до времени в России.
Ни для кого не секрет, что обычно такой практикой занимаются спецслужбы.

И дальше читать не смог. Живот крутило от хохота...
А уж когда дошел до "Джейсона" - вообще чуть с кровати не упал....

Ну и окончательно меня добила инфа, о том, что Немцова, мол тоже... Или США или хохлы...
Бууугагагагага...

Ефим Шифрин вам не родственник?


vinni_nah October 15th, 13:27
У тебя понос, малыш, потому живот и крутит.

trump_donald October 15th, 15:38
Ты вынь свой нос из моей жопы.

Edited at 2017-10-15 03:38 pm (UTC)

vinni_nah October 15th, 15:50
Это не нос, малыш. Это нога.

trump_donald October 15th, 16:46
Чего у тебя с ногами? Ты инвалид?

vinni_nah October 15th, 17:27
Инвалид это ты. Патамушта тебе в жёппу вбили ногу.

el_kosta October 15th, 7:55
А что, в ДНР есть компетентные органы???

Веня Ерофеев October 15th, 7:59
Бежать из России в Украину верх тупости и дебилизма. Куда угодно, но только не туда.
Вороненков лично обращался в администрацию президента Украины с просьбой предоставить ему государственную охрану. И она была предоставлена! И что в итоге? Вот именно...)

Киеву надо наращивать профессионализм в структурах, занимающихся охраной предателей России, потому что пока благодарить Порошенко за вот такую «безопасность» может разве что тёща Вороненкова, отреагировавшая на его убийство словами «Ну и слава тебе Господи, а что с ним ещё делать?». %!)




kamushkinpisya October 15th, 8:15
Известно что объединяет - пистолет ТТ.

m_arch October 15th, 8:22
"руки компетентных органов ДНР"
до слез...

living999999999 October 15th, 8:36
Ну в принципе про какие то "органы" ДНР уже писали выше, хотя какие там у бандитов могут быть "органы" понятно, но то что этот Вороненков на минуточку ярый ура-патриот РФ и член ЕР, автор множества "инициатив", оказался обыкновенным подонком и вором, это показательно, из таких Вороненковых вся властная верхушка РФ и состоит, как прижмет яйца, так сразу в теплые края с честно "заработанным".

dimetrol October 16th, 11:29
Вы бы так откровенно не позорились бы что ли. Изучайте материал качественней. Вороненков не был членом ЕР. Будет другая версия?

murzikcot October 15th, 8:48
"Бегство Вороненкова и Максаковой на Запад было поспешным" Пиздец афтор жжет прямо в лучших традициях совейцких передовиц "Правды" "Известий" На дворе вообще то 21 век и строй-страна другая,каждый волен ехать туда куда захочет,но по крайней мере пока а то скоро я думаю наступит действительно "железный занавес 2.0"

macrop October 15th, 9:20
я бы и поверил, но после нескольких постов про реновацию, доверие нулевое.

Кстати, у Немцова ещё и охрана была?

Nowik October 15th, 9:33
объединяет их одно-у обоих последние их бабы были блядьми

all_this_su October 15th, 9:39
Очень хорошо о подобных делах рассказал, недавно прошедший, сериал "Спящие". Умные люди обо всём этом уже давно знали и всё прекрасно понимали... А дураки, даже после просмотра этого фильма, так и останутся дураками)

gosha_grey October 15th, 9:41
Рост?

sister_le October 15th, 16:35
"Компетентные органы ДНР" - а-ха-ха-ха-хаааа.....
"Современные бандеровцы" - ещё больше а-ха-ха-ха-хааааа.
Впрочем, после перечисления , о чём нельзя говорить в Израиле жду ещё и не такого ватного пердежа.
Дно.А раньше читала с интересом этот ЖЖ.

global_avantur October 16th, 16:08
вас так сильно раздражает правда ?

mrpossessor October 16th, 2:31
такие убийства санкционирует лично путин
фсб подрядило- вора в закон и он грохнул
Вцелом Генпрокуратура Киевского Русского Мира права, Вороненков был заказан лично Путиным, ФСБ подобрала самого лучшего исполнителя, бывшего мужа Максаковой вора в законе Тюрина...
Почему он самый лучший???
Да потому что если бы у него не получилось и его пацанов приняли бы в Киеве раньше или даже если бы получилось, но полиция Украины раскрыла бы кто убил, то у Тюрина был личный мотив...
То есть в любом случае всё обрывалось бы на Тюрине...
Теперь линия обороны у Русского Мира простая- Тюрин никого не заказывал, это всё клевета...
Но если даже эту линию обороны прорвут, то в принципе не страшно, тогда Тюрин действовал сам по себе из ревности...
В Русском Мире нет и не было никаких воров в законе, живущих сами по себе...
У каждого вора в законе, если он жив и живёт на воле, обязательно есть свой куратор в ФСБ или МВД, есть своя агентурная кличка и всё остальное, положенное ценному сексоту...
Тюрин, естественно, не исключение...
И когда так случилось, что обласканный Русским Миром и ставший олигархом полицай и депутат Госдуры Вороненков женился на депутатке Госдуры Максаковой, а потом вместе с ней свалил из Русского Мира на Украину, Вороненкова стало необходимо строго наказать, чтобы никто больше так даже не держал в мыслях сделать...
Завалить его у ФСБ была тысяча способов...
Причём так, чтобы никого не нашли...
Но это означало дать всем 100% уверенность, что тут сработало именно ФСБ..
Плюс, если бы всё таки засветились, как с Литвиненко в Лондоне, то скандал был бы до небес..
А как там всё организует Тюрин всем было по фигу..
Завалит он Вороненкова- отлично!!!
Пусть потом хохлы раскроют хоть всю цепочку, она по любому оборвётся на Тюрине...
Не завалит в этот раз, завалит в другой, это не важно раньше или позже...
В принципе логично было бы, чтобы сейчас и сам Тюрин скоропостижно скончался или погиб в ДТП...

global_avantur October 16th, 16:09
"такие убийства санкционирует лично путин"

с помощью покемонов, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account