masterok (Гикавый Валерий Петрович) (masterok) wrote,
masterok (Гикавый Валерий Петрович)
masterok

Как тут можно жить?



Увидел сейчас пост Ильи Варламова в ТОПе с вот такой фоткой. Пост я собственно не читал (и не про него разговор), но просто офигел от первой фотки. Как вот тут можно жить!!! Конечно именно по стрелочке. Это же колодец какой то с вечной темнотой! По краям то там нормальные наверное квартиры, а в колодце? Это же ужас и мрак какой то. Там же неба не видно в окно.

Первый раз такое вижу.

Когда я выбирал себе квартиру, смотрел только на вид из окна. Ремонт все равно планировал полностью делать "до бетона", планировку знал. А вот вид и расположение дома это самое ценное, что не переделаешь.

Вот так примерно это выглядит:





Этаж всего шестой, я бы взял повыше и даже 9, но не было. Или вот вид из другого окна:






А еще очень "жесткий" момент, когда люди покупают квартиру с видом на парк, а через пол года перед их окнами строят СТЕНУ ДОМА или ТЦ так, что даже неба не видно. А ведь цена квартиры в этот момент серьезно уменьшается. Разве нет никаких законов на этот счет?

Очень не хотел я попасть в такую ситуацию, потому два раза покупал квартиры с видом на стадион школы или садик - уж тут то ничего не должны вроде построить перед окнами.


А у вас какой вид из окна?

Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Старый Оскол
Subscribe

Posts from This Journal “Старый Оскол” Tag

promo masterok january 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →