masterok (Гикавый Валерий Петрович) (masterok) wrote,
masterok (Гикавый Валерий Петрович)
masterok

Потерять работу из за Крымского Моста



Когда я месяц назад переправлялся вместе с автомобилем на пароме из Краснодарского края в Крым, то я почему то подумал о том, что сколько же людей останется без работы, когда в следующем году заработает Крымский Мост. Я видел вокруг себя огромную инфраструктуру с пятью автомобильными и двум железнодорожными паромами. А есть же еще пункты досмотра, кассы, куча магазинчиков, техническое сопровождение, еще наверняка куча служб и структур. Сложно представить, сколько же там народу местного работает. Точно несколько тысяч рабочих мест.

Я же правильно понимаю, что после того, как мост достроят, паромы на керченской переправе будут просто не нужны? Ну может оставят один для резерва. Или все не так?

А вот посмотрите в ролике под катом, как одна из легковых машин свалилась с парома в воду:


Подписывайтесь на мой канал в Ютюб - https://www.youtube.com/c/MasterokST. Готовлю видео "заброшенном Старом Осколе", очередное место в городе, похожее на постапокалиптичный город.

Ну и еще пару кадров с паромной переправы:















Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Крым, Мое видео, Мои обзоры, Мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo masterok january 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →