?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Кошки” Tag

  • Ушастые кошки

    И действительно, так со стороны похоже на детский рисунок ребенка, который пытался нарисовать кошку. Уж сколько мы вариантов котов обсудили тут…

  • Почему некоторые кошки не боятся воды?

    Странно, да? Если спросить чего больше всего боится кошка, то большинство ответят - воды. Посмотрите как выглядят МОКРЫЕ КИСКИ. Да я и сам…

  • Впервые сняли на видео барханных котят

    Уж не знаю, не верится, что прямо вот впервые. Скорее всего опять журналисты напустили важности. Но пишут вот так: Исследователи впервые…

promo masterok january 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…

Comments

macrop
Nov. 6th, 2017 12:08 pm (UTC)
Ну если бы настоящая собака была, а не эта жертва генетики, то кошкой бы на завтрак закусили, что часто и бывает..

Edited at 2017-11-06 12:08 pm (UTC)
gvy
Nov. 6th, 2017 12:12 pm (UTC)
Такова суть фокстерьеров; поэтому я не осуждаю Монморанси за его привычку скандалить с кошками. Впрочем, в то утро он и сам пожалел, что дал волю своей природе.

Мы, как я уже говорил, возвращались с купания, и на полпути, когда мы шли по Хай-стрит, из подворотни впереди нас выскочил некий кот и потрусил через улицу. Монморанси издал торжествующий вопль — вопль жестокого воина, который видит, что враг у него в руках — вопль, какой, вероятно, издал Кромвель, когда шотландцы начали спускаться с холма[48] — и помчался за своей добычей.

Жертвой его был старый черный Котище. Я в жизни не встречал кота такой устрашающей величины. Это был не кот, а какой-то головорез. У него не хватало половины хвоста, одного уха и изрядного куска носа. Это был громадный и явно убийственный зверь. Он был исполнен мира, довольства и успокоения.

Монморанси помчался за бедным животным со скоростью двадцати миль в час, но Котище не торопился. По-видимому, он вообще не догадывался, что жизнь его повисла на волоске. Он безмятежно трусил по дороге, пока его предстоящий убийца не оказался на расстоянии ярда. Тогда он развернулся, уселся в самой середине дороги и оглядел Монморанси с ласковым любопытством, как бы спрашивая: «Да! Могу ли я Вам чем-то помочь?».

Монморанси не робкого десятка. Но в Котище было нечто такое, нечто этакое, от чего заледенело бы сердце и не такого пса. Монморанси остановился как вкопанный и посмотрел на Котищу.

Оба молчали. Но было совершенно ясно, что между ними происходит следующий диалог.

Котище. Могу ли я быть чем-нибудь Вам полезен?

Монморанси. Нет, нет, ничем, покорно благодарю!

Котище. Если Вам, тем не менее, что-нибудь необходимо, не стесняйтесь, прошу Вас!

Монморанси (отступая по Хай-стрит). Ах нет, что Вы, что Вы!.. Вовсе нет… Прошу Вас, не беспокойтесь. Я… Я, кажется, ошибся. Мне показалось, что мы знакомы. Покорно прошу простить, что я потревожил Вас.

Котище. Пустяки, рад служить. Вам действительно ничего не нужно?

Монморанси (по-прежнему отступая). Нет, нет, благодарю Вас… Вовсе нет… Вы очень любезны! Всего доброго.

Котище. Всего доброго.

После этого Котище поднялся и продолжил свой путь, а Монморанси, тщательно спрятав то, что он называет хвостом, вернулся обратно к нам и занял малозаметную позицию в арьергарде.

До сих пор, стоит только сказать Монморанси: «Кошки!» — он съеживается и умоляюще смотрит, словно бы говоря:

— Не надо! Пожалуйста.
macrop
Nov. 6th, 2017 12:23 pm (UTC)
да мне пару раз приходилось видеть, как какая-нибудь девочка в кошкой гуляет. А потом попадается что-то вроде овчарки, которая видит кошку, а в такой момент даже хозяин её за поводок удержать не могут, кошку пережовывают пополам секунд на 15, даже не смотря на то что она на руках у девочки, не смотря на крупность кошки и помощь похожих. И вот все эти рассказы, после реальности просто не кажутся смешными или забавными..
Платон Жигарновский
Nov. 6th, 2017 06:34 pm (UTC)
Ну так в наморднике не пережует... Хозяин, понимающий серьезность породы удержит в правильном ошейнике, он же понимает, что это не игрушки... Более того, крупная собака должна быть дрессирована. А во всех остальных случаях, собаку изъять (далее по протоколу), хозяина под ответственность - идиотов надо наказывать.
P. S. К вопросу о жертвах генетики... Представим себе что-нибудь вроде от "рыси до льва", и вопрос кто и кем закусит будет крайне неоднозначным.

Edited at 2017-11-06 06:35 pm (UTC)
vambr
Nov. 6th, 2017 02:52 pm (UTC)
Ага, любая собака храбрая против кошки в десять раз легче себя. Убьёт и съест. Только вот если вес сопоставим, то ситуация становится строго обратной, любая собака будет порвана на мелкие тряпочки. Кошки при прочих равных всегда сильнее. У них сильнее пасть, у них действенные когти на всех четырёх лапах, они просто более ловкие.
karpish
Nov. 6th, 2017 12:11 pm (UTC)
Какая прелесть! :))







продажа кабеля в Москвеофисные переезды в Москвекупить силовой кабель

Links

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com