?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Работы уличного художника Odeith будто парят над землей, отрываясь от поверхности. Все дело в том, что на плоскости он рисует псевдо трехмерные изображения, являясь одним из основателей стрит-арт движения, специализирующегося на оптических иллюзиях.

Бразильский художник сознается, что начал рисовать 3D изображения в погоне за всемирной известностью. Odeith был непоколебим в своем решении добиться мастерства, и теперь ему покоряются любые поверхности — углы, кривые стены, и даже асфальт под стенами становятся холстом для его «плывущих в воздухе» посланий. Его работы выставляются в США, Португалии, Германии, родной Бразилии и других странах, а среди компаний, которые сотрудничают с Odeith, есть такие громкие имена как Shell, Coke и Samsung.

Давайте посмотрим подробнее на его творчество …



Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.

Безусловно, после мирового признания у Odeith нет необходимости заниматься нелегальным граффити. Тем не менее, его новые работы сегодня можно увидеть не только на официальных выставках, но и на заборах вдоль путей следования поездов. Odeith признается, что адреналин создания незаконных рисунков ничем нельзя заменить, это позволяет почувствовать дух настоящего стрит-арта. К тому же, Odeith рассчитывает, что из окон поездов и электричек его работы увидит гораздо больше пассажиров, чем если бы он рисовал в обычных подворотнях.

Фото 5.

В Лиссабоне, где сейчас живет Odeith, поездку на поезде можно сравнить с посещением арт-галлереи, ведь помимо занимательных граффити, украшающих стены тоннелей и заборов, само дорожное полотно тоже достойно внимания - необычные арт-объекты можно увидеть прямо на рельсах, шпалах и дорожном покрытии.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.





Вот еще примеры интересного творчества для вас :  вот например Резьба по перьям, а вот 3D-рисунки в блокноте и Крушение броненосца на столе. Посмотрите еще на Украшения домов на Хэллоуин или Ужасный макияж

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Творчество” Tag

  • Ресторан - туалет на Тайване

    Вроде бы такое заведение не так давно было в Москве? И вроде бы слышал, что уже закрылось. Поправьте меня. На самом деле это популярная тема для…

  • Заморозить мгновение в модели

    Сколько вот не смотрю на подобные произведения, меня всегда охватывает восторг от того, как люди умеют выбрать сцену и так качественно заморозить…

  • Немецкий карнавал - политика без цензуры

    А немцы то молодцы, умеют "зажигать" политические темы на карнавалах! Странно только, что у меня какое то дежавю - ругают, смеются,…

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…

Comments

medlenic
Nov. 8th, 2017 11:04 am (UTC)
Очень искусно выполненные наркоманские фантазии. Не хотел бы видеть такие картины в реальности.
slavarussko
Nov. 8th, 2017 05:02 pm (UTC)
Объёмных сисек не увидел.
rdvv
Nov. 9th, 2017 12:32 pm (UTC)
Это всё работает только в 2D (фотография).

Links

продажа кабеля в Москвеофисные переезды в Москвенемецкие кухни Nolte (Нольте)купить силовой кабель

Календарь

Метки

Powered by LiveJournal.com