?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Вот такая петрушка
masterok


Делегация США прибыла в столицу Катара Доху для намеченных на четверг переговоров о перемирии с афганским радикальным движением "Талибан", сообщает агентство Рейтер со ссылкой на дипломатический источник.

П.С. Жалко Усама Бен Ладен не дожил! Сейчас бы лоббировал многосторонние переговоры Талибан/Аль-Каеда/Сирийские людоеды и Лауреат премии Мира Барак Хусейнович!!!


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
А потом вопрос - откуда террористы берутся...

Две стороны одного и того же: Усама с Бараком. Одного порождает другое.

а вдруг, помирятся?

так они и не ссорились :)

не, ну лучше, конечно, как в России: объявлять безоговорочную войну терроризму каждую неделю и каждый месяц получать по атаке. Или как Палестина с Израилем -- биться до последней капли крови.
Во взрослом мире приходится идти и на такие компромиссы...

Edited at 2013-06-19 05:31 pm (UTC)

т.е с Асадом никаких переговоров, он убивает свой народ, а с талибами можно , они же почти свои ?

ну там не совсем уж никаких переговоров...
С Асадом все это не тянется _столько_ же, сколько это тянется с талибами. Его есть шанс таки убрать, а Талибан доказал свою живучесть и, в некотором роде, неуязвимость _временем_. Это важно.

Да и в любом случае, тут не о справедливости речь идти должна, а о целесообразности. Что еще делать? Вариант из разряда "разбомбить все к чертовой матери" не приемлем, ибо не поможет. Остальные варианты как бы перепробовали.
Критика критикой, а делать-то что еще?

НОБЕЛЕВСКИЙ ПАЦАН ПРЕКРАСЕН ...НО КАК СТРАШНО жить РЯДОМ С НАШИМ кремлевским КГБЭШНИКОМ....Плачет вся мировая и российская либерастия. Траурным вазелином мажут свои аналы разноцветные геи и лесбиянки. Кровавой слезой мироточат неполживые МАШИ ГЕСЕН,ЮЛИИ ЛАТЫНИНЫ и прочие ГЕРБЕР-АЛЬБАЦЫ. Нелегитимный режим таки уже занес руку на святое,прикрыая распил кошерного бабла из кассы мировой финансовой мешпухи под знаменами Госдепа.
Гельман ждет ареста и появления казацкой сотни с шашками на голо для отрубания яиц Свободы во имя поруганной Справедливости. В прямом телеэфире Гозманы и Сванидзе тянут кандальную песню на мотив "Лили Марлен"
Печаль светла. Во всех культовых учреждениях мира зажглись скорбные семисвечники.
Скорее бы каждый уехал на обетованную историческую родину сеять разумное ,доброе ,вечное семя культуры всего хорошего против всей х*йни -стенают мальчики во всех иешивах Планеты Земля. Все Носеги-Темы-Зильбертрудцы приняли дополнительную порцию кетамина для успокоения нервных окончаний и творческой потенции. Хор иностранных агентов поет суровыми голосами: "Незабудимнепростим" .Журналисты Эха Мацы истово камлают ,вызывая на неблагодарную Рашку радиоактивный Дождь . Так победимЪ гдовавый гдежим - несется из всех репродукторов Архипелага Гулаг! Хутин Пуй дрожжа покидает кремлевские покои,готовясь к неминуемому бегству . 6 флот всплывает в реке Яуза и движется на помощь Демократии и Свободным выборам. Занавес возмездия накрывает весь русский народ похоронной рогожкой.
На горизонте встает благодатное солнце Новой Хазарии...ЩАЗ ПРЯМО И Я ЗАПЛАЧУ...

никого не хочу обидеть, но на фоне комментариев пост ещё неплохо выглядит.

могу я автора поста спросить, что плохого в переговорах о перемирии и обмене пленными?
Судя по постскриптуму могу предположить, автору неприятна сама мысль о каких бы то ни было переговорах с кровожадным Талибаном? Вы за войну до полного их истребления?

Наверное все таки за войну до полного истребления как раз Обама .. в Сирии например

с одной стороны миролюбивый Обама договаривается с террористами, а с другой стороны думают как разбомбить сподручнее суверенное государство - http://rus.ruvr.ru/news/2013_06_20/Gossekretar-SSHA-vistupil-za-bombardirovku-Sirii-Pentagon-protiv-4214/

Какое уже по счету ?

Вы за войну до полного их истребления?


Edited at 2013-06-20 09:28 am (UTC)

Тут я бы всё-токи воззвал к логике.
Даже если иметь в виду, что в Сирии США делают или собираются сделать что-то плохое (лично я сомневаюсь, что на уровне государства там вообще можно сделать что-то хорошее), но даже если так, то Ваша позиция мне не понятна.
Вы призываете США ьыть последовательными и раз уж плохо делают в сирии,то пусть будут любезны плохое делать везде?

я противник двойных стандартов под личиной борьбы за всеобщее благо и мировую демократизацию всего лишь.

А по поводу "собираются сделать что-то плохое (лично я сомневаюсь" не уж то не видно по Югославии, Ливии, Ираку ?

  • 1