Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Человек - водомерка

Отдых на воде – это самый популярный вид отдыха на сегодняшний день. Кто-то плавает, кто-то просто лежит на пляже. Но многие предпочитают активный отдых на воде: водные лыжи, катамаран, гидроцикл, байдарка. А теперь появился еще один способ покорить стихию – акваскипер (Aquaskipper). Эта уникальная конструкция доставит массу удовольствия любителям активного отдыха на воде.

Этот водный велосипед Aquaskipper способен развить скорость до 30 км/ч, при этом на нем нет мотора, педалей и других механизмов, отвечающих за скорость. Скорость движения водного велосипеда зависит лишь от мускульной силы катающегося.

 

Меня конечно смущают периодические потопления этого судна :-)

 

 

Хотя те кто вроде приноровился неплохо так скачут …

 

 

А вот еще парочка интересных приспособлений: Rubbee — универсальный электродвигатель для велосипедов или вот Электрический самокат

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=32875
Tags: Техника
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments