Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Слоны под окнами

Отель Sarova Salt Lick Lodge (заповедник Таита Хиллз) в кенийском заповеднике.

Отель расположен в центральной части Национального природного парка Таита Хиллз, в двух часах езды от Момбасы. Территория  заповедника не огорожена и здесь можно встретить более 50 видов млекопитающих — слонов, львов, леопардов, жирафов  буйволов, гиен, шакалов, дикобразов и других животных.

 

В заповеднике насчитывается около 300 видов птиц, включая страусов, орлов и грифов. Все гости Sarova Salt Lick Lodge живут в оригинальных хижинах на высоких сваях, связанных между собой подъемными мостами,  и  имеют уникальную возможность наблюдать за животными, не выходя из номера, когда они приходят к местному водоему, чтобы утолить жажду.

Для туристов  организуют  сафари на джипах, дневные и ночные гейм – драйвы; вся территория отеля в темное время суток освещается специальными прожекторами, что позволяет наблюдать за животными и ночью, когда некоторые из них более активны, чем днем. По вечерам опытный гид рассказывает захватывающие истории  об Африке.

В  отеле  Sarova Salt Lick Lodge есть ресторан, предлагающий блюда местной и европейской кухни, бар, бассейн и сувенирный магазин. Предусмотрены услуги няни.

 

 

 

 

Могу еще показать вам кто такой Родственник слона на дереве !, а вот гифки про слонов. Вот такая интересная Нога слона

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=32964
Tags: Кения, Парк, Слоны
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments