Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

О, чорт ! Мыши ходят строем ?

Что это за жесть какая то ? Я сначала подумал, что это гусеница какая то ! Потом подумал у мыши что то вылазит сзади ! Однако не буду терзать вас сомнениями, ответ под катом:

 

«Землеройку очень легко спутать с мышью. Отличается она длинной вытянутой мордочкой, кончик которой похож на короткий хоботок. А главное отличие в том, что мышь относится к грызунам, а землеройка — к насекомоядным млекопитающим. Вреда от землеройки никакого, зато польза — очень большая: она поедает насекомых, и в том числе многих вредителей…

…Когда мать выводит своих малышей из гнезда, они выстраиваются в цепочку и каждый держится зубами за основание хвоста впереди идущего, а первый — за хвост матери…»

 

 

А еще я вам напомню у кого «… в носу звезда горит … « , а так же кто может ползать голый сквозь бетон ! 

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=33442
Tags: Гиф
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments