?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заграница нам поможет
masterok


Любопытный пост появился, думаю, блогосфера будет бурлить еще долго, ибо посвящен текст одной из самых обсуждаемых нынче фигур – Алексею Навальному. Все сомневавшиеся в заинтересованности американской стороны в нем более могут не сомневаться – факты налицо. Г-н Навальный благополучно отучился по специальной программе в Йельском университете, где готовят политических лидеров с революционным уклоном, которые смогут задать своей стране курс, продиктованный из-за океана.

О том, что Навальный Америке нужен, говорит даже дело Кировлеса, на слушаниях по которому регулярно оказывались представители американской дипмиссии. Как думаете, много еще есть экономических преступлений, которые посещали иностранные дипломаты? Я не слышал ни об одном, а Навальный удостоился пристального внимания, да еще и поддержки со стороны посла Макфола в твиттере. Более подробно – в этом посте.

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

(Deleted comment)
Плюсану...не ожидал от данного персонажа...

вот тебе то наххер это надо?

Сейчас напишут, что ты портянка и пошлют за 85 рублями)

А как же..? Выборы ближе - цены выше.

Настаела бредятина, отписываюсь.

Подшабашить решил? Что платят?

Нет ну что вы он идейный

85 рублей не зажали ?

только ленивый с начала года не написал про унижение веры православной, навального и геев..Нет , чтобы выкладывать фото самолетов, картинки кораблей из яндекса, рассказы о красотах Индии и т.д.. Объединяет такие посты одно - у всех есть свое ( правда, какое-то до боли официальное мнение)..хорошо, канеш, что такое мнение есть и его высказывают ( пока еще можно) , но неприятно читать когда все одно и тоже, без капли какой -либо оригинальности...Непривычно читать в ЖЖ пересказы передач РОССИИ и ВЕСТИ 24......Пишите лучше хорошие и интересные посты, у вас это хорошо получается...

Edited at 2013-08-20 04:22 pm (UTC)

Masterok как раз по части науки больше специализируется. Он не злоупотребляет политикой. Но может же он иногда высказать свое политическое мнение?

Поддерживаю! Мало того, что он весь лес продал, так еще Нерезиновск продаст, как же мы будем без Москвобада? По его данным, из определившимися с выбором москвичами, за Навального будут голосовать 25%, а за Собянина - 45%. Так не победимЪ(

Уважаемый Мастерок, не лезьте вы в эту политику, она по определению - проститука, не будьте сутенёром.
Но раз уж зашла речь о Навальном, я уже писал у себя в блоге, и скажу ещё раз.
Сколько людей из читающих этот журнал знают, чем на самом деле Навальный привлёк к себе внимание?
Его оппоненты всё время норовят перевести стрелки на сомнительно шитое дело Кировлесс, на его американкие связи и т.д.
А заходил кто-нибудь на его сайт посвящённый "росспилу"? Мудрость говорит "следуй за деньгами".
В своих расследованиях он только прикасается к российской коррупции на высшем уровне. Однако из собранных документов уже можно сериал делать.
Я просто уверен, многим, кому на Руси жить хорошо, это не нравится. Убивать сегодня - не выгодно. Легче посадить, либо народ натравить.
К сожалению, как мне кажется, такие, как Навальный ничего в России не изменят. И мало кто там что изменит.
Со стороны всё это выглядит ужасным бесперпективным болотом. Честно говоря простых людей жалко.

Поэтому не заморачивайтесь, пишите про красивое и интересное


Очень зря.... Неужели настолько много заплатили, что можно рискнуть растерять читателей?

А какие альтернативы? Медводопута уже наверное никто терпеть не может, не потому что плохо, а потому что стагнация. Пусть будет Навальный и будь что будет) Хотя я впринципе не живу в Росеи но от ваших президентов зависят наши президенты XDи уже давно пора что-то менять. Будем надеятся что Навальный просто двойной агент и ему вдруг понравится призеденствовать. Пока я не вижу кого-то лучше и думаю не увижу - в этой стране все политиканы одинаковые - украсть побольше, власти побольше, а остальное не важно. А с Рашкой ничего не будет, она и так вся "продалась", не видно сейчас наших достижений на мировой арене, даже айфон подделать не можем и тазы никак не конкурентноспособны.

Edited at 2013-08-20 07:32 pm (UTC)

альтернатив может быть и не много, но из двух зол обычно выбирают меньшее :-)

Из-за чего фурор-то? То, что Навальный учился в Йельском университете - факт, известный всем. Он, там учась, продолжал вести свой ЖЖ. Больше ни одного значимого факта не приведено.

И что, что какие-то американцы посещали открытые заседания суда? Там, наверняка, были и казахи, и немцы, даже не исключаю австралийцев. Какой из этого можно сделать вывод? Никакого.

Фразу "Навальный нужен Америке" может говорить только человек, не знакомый с вопросом вообще. У "Америки" не существует интересов. Есть интересы отдельных людей, есть национальные политики. Второе, кстати, весьма прозрачная и публичная вещь: американцы-налогоплательщики не простят вольного обращения с их деньгами.

Тест на педерастию полагаю этот пост?
Побежали они в комментах как чёрт от ладана.)

Судя по ажиотажу, самое время для поста о хомячках.