Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Оппозиция облажалась

Помнится, перед выборами Гудков - кандидат в управляющие Подмосковьем – долго и нудно жаловался, что его притесняют со всех сторон. Жить и работать мешают. То партия власти подножки ставит, то инопланетяне похитят, то Навальному дело пришьют.

С грехом пополам у него все-таки получилось выбиться в кандидаты.

Но тут произошла засада.

Опрашивали самых разных людей, разного пола, достатка, возраста. Никто за Гудкова голосовать не хочет, увы и ах … Смотрим :



Часть опрошенных говорят, что не доверяют идее выборов в целом. Некоторые не хотят голосовать за кандидата от власти. Но даже сомневающиеся голосовать будут за временно исполняющего обязанности – Воробьева, потому как не видят альтернативы.

Это очень показательно. Уровень доверия к оппозиции настолько низок, что даже у недовольных рука не поднимается выбрать Гудкова или еще кого похожего.
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments