?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как продавали время
masterok

На протяжении почти 100 лет в Лондоне процветал бизнес по продаже времени. Известное лондонское семейство Бельвиль было монополистом в данной отрасли. Более того, более 100 лет, этот бизнес был единственным источником дохода семейства. В 1892 году, дело семьи перешло в руки Рут Бельвиль, после того как она потеряла своего отца и мать. На протяжении долгих десятилетий женщина исправно продолжала дело предков. Каждое утро Рут отправлялась к …

… Гринвичской обсерватории, где сверяла свой хронограф с хронографом обсерватории. После этого женщина объезжала своих клиентов по всему Лондону, где «продавала» свое время, сверяя их часы со своим хронографом, настроенным так же, как и хронограф в Гринвичской обсерватории. В 1926 году продажа времени подверглась серьезной конкуренции со стороны BBC, которое со своих радиостанций стало передавать правильное время. Впрочем, наиболее консервативные британцы не оказались от услуг госпожи Рут и она продолжала вести свои дела вплоть до 1940 года, пока не решила уйти на пенсию. (источник)

Ну и кому нечего сейчас делать почитайте много всяких интересностей тут, тут, тут, тут и тут например.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=34307

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
В Москве, дай бог памяти, набиралось 100. И, кажись, оно и поныне работает. Если верить википедии, то с 70-х в Москве был единый номер 100.

  • 1