?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шашлык из Гены
masterok

Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

 

Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.

После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.

 

 

Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».

Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.

В общем ПРОЩАЙ ГЕНА  ! :

 


Кликабельно

 

 

 

А вот как можно было недавно Заморить червячка в Лондоне  или Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на этой планете, а вот как Едят живого осьминога  Ну и раз мы начали с крокодилов, посмотрите на красавца Гавиала

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=34768

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Ну сырое мясо крокодила похоже по внешнему виду на курицу а по консистенции на рыбу. Также разбирается. В смысле разделывается. Сколько тушу разделывал пока не привык вечно маялся. Если не ошибаюсь то лапы и хвост крокодила это темное мясо. И поэтому его и используют для готовки в основном. Белое мясо больше для супов и прочяего.
На юге США повсеместно распространено. Продается в разряде обычного мяса. Туже змею намного труднее найти.
Мясо вкусное просто как и любое мясо насекомых или пресмыкающихся очень легко переготовить и оно становится очень жестким. Да тажа баранина в шашлыках если знаешь как то будет мягкая и сочная а если передержишь то как подошва получится.
Так что очень рекомендую попробовать. Главное чтобы было свежее.
Кстати если кому интересно поищите в интернете американский сериал Swamp People. Про охоту на алигаторов и жизнь рыбаков так сказать. Там бывает попадаются под тонну монстры и его ловят на крючек

  • 1