Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Дорогие мои друзья, товарищи, френды !



Вот и настало время, когда потенциал моих возможностей закончился окончательно. Как обычно в обыденной жизни ничего не подозреваешь и считаешь это как бы ничем особенным. Но в критических ситуациях понимаешь - это все, так больше нельзя ...

... о чем это я ? Год назад в этот самый день я хоть и с напрягом, но справился с ответом благодарности на Ваши поздравления с Днем моего рождения. В течении года количество комментариев к постам было от 10 до 50 и мне не составляло труда отвечать вам взаимностью. Но сегодня случился "кризис" !

Открыв утром почту, я увидел 500 уведомлений и сообщений в личку с вашими теплыми словами и пожеланиями ! Это было ужасно приятно и я начал отвечать вам. Но после того, как ответил наверное на 50 сообщений внезапно увидел, что за это время пришло еще 300 сообщений. Отлучившись на часок по рабочим делам наблюдал уже еще прибавку около 1000 уведомлений на почте ! Тут я с огромным для себя сожалением понял, что не смогу поблагодарить каждого из вас лично ! А ведь день еще не закончен и внимание к моей скромной персоне продолжает трамбовать мой почтовый ящик сотнями сообщений !

Спасибо вам огромное дорогие мои френды, за теплые слова и пожелания ! Это внимание очень приятно для меня на самом деле. Хоть мы с многими из вас спорим яростно по каким то вопросам, вы меня критикуете периодически по делу (и без дела), все равно мне нравится с вами общаться и узнавать все больше нового и интересного.  А со многими френдами мы уже реально нашли общий язык и думаю всегда поддержим друг друга !

Извиняйте за отсутствие ответа на ваше поздравление и примите мою благодарность вот в такой форме.

Надеюсь да дальнейшие продуктивные поиски всяких интересностей на нашем Белом Свете общими усилиями !
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →