?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Этнографическая карта Европы 1918 года
masterok

Кликабельно 4500 рх

И еще интересное про карты: вот вам географические карты как пропаганда, а вот «Карта шутовского колпака» . А я вам еще напомню, как мы спорили про Тайну карты Пири Рейса и разглядывали Карты великой Тартарии.


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
"Ареал" обитания украинцев слегка изменился)))

Не менялся ареал... Последствия насильственной русификации - половина украинцев забыли свои корни, русскими себя считают... В конце 19-го века в Российской империи украинцев было больше, чем русских - если есть желание, можно найти результаты переписей населения. Кубань очень показательна - прямые потомки апорожских козаков, а теперь попробуйте найти на Кубани кого-то, кто об этом помнит. Івана Піддубного (из Ейска на Кубани родом) в русские богатыри записали, а он в паспорте Поддубный на Піддубний своей рукой переписывал, за что потом в камере под следствием НКВД сидел - русские историки об этих "мелочах" не любят вспоминать.

не иначе карта Австрийского Генштаба



Специально для гомохомяков в левом верхнем углу информация об авторах.

Прошу прощения оффтоп. Пожалуйста, помогите распространить информацию о беспределе в Солнечногорском районе Московской области
http://derevnyagoluboe.livejournal.com/1202.html

Неполживая карта, времен 1 мировой войны.
Для населения "изделия" австрийского генштаба - просто бальзам на душу. Гы-гы.

ну если что издатели то указаны :-)

а есть какой нибудь другой вариант ?

Эта, наверное. :)

Карту составляли, школьные учителя младших классов, точность - плюс минус 1000 км.

  • 1