Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Ужасно или красиво ?



Хохлома

Современное искусство зачастую бывает непонятным, а иногда и просто странно-страшным. Но многие оправдывают это каким то глубоким смыслом и осовременниванием творческих замыслов. Так сказать делают образовательный процесс для молодежи современным и модным.

По словам Саши Виноградовой, дизайнера и иллюстратора из России, рисует она чаще, чем думает. А когда полет фантазии не ограничен рамками рациональности, получаются такие шедевры, как ее серия русской народной живописи на черепах.

Заменив традиционные предметы для росписи столь необычными моделями, Саша показала разнообразие русского прикладного искусства с совсем неожиданной точки зрения. Получилось впечатляюще: раз увидев расписные черепа, забыть их уже невозможно.

Посмотрите на 6 работ, в которых представлены виды русской народной росписи. Как вам это показалось ?

Как вам это показалось ?

Ужасно
53(50.0%)
Красиво
22(20.8%)
Ужасно красиво
31(29.2%)




Жостовская роспись




Роспись Северной Двины





Мезенская роспись







Гжель



Городецкая роспись

Давайте напомню вам еще что нибудь из необычного творчества: Портрет, размером 45 тысяч квадратных метров, а вот еще Картины написанные едой и напитками

Tags: Творчество
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →