Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как я несу факел Олимпийского огня !

Безымянный рисунок
Когда Россия получила право провести у себя Олимпиаду, я решил что обязательно поеду в Сочи и хоть немного но поглазею на это событие. Сейчас конечно уже понял, что не судьба туда попасть с такими ценами и ажиотажем.

Конечно же реальный факел мне понести никто не даст, а вот тут предложили понести виртуальный. Видите, в левом верхнем углу моя иконка - это типа я :-)  Уж не знаю, что из этого получится, но хотя бы так приобщусь. Ну слушайте теперь, что за проект ...

Он не имеет никакого отношения к МОК, официальному олимпийскому движение и спонсорам олимпийских игр. Проект сделан на голом энтузиазме, и поднимает вопрос — а что может сделать обычный человек для победы России в Сочи. Оказывается многое!

Проект gorussia2014.ru собирает народный талисман победы России из аватаров его участников. Устроен проект в виде эстафеты передачи виртуального огня в социальных сетях. Каждый человек может простым кликом компьютерной мыши принять виртуальный огонь, открыть свой город на карте России, а затем передать эстафету в социальных сетях простым репостом.

Он становится участником проекта и его аватар отражается в общем талисмане.

Но и это еще не все. Ключевой особенность является возможность смотреть на графе, как виртуальный огонь передаётся от человека к человеку. Один человек может передать виртуальный огонь многим людям и стать лидером эстафеты и увидеть свою цепочку людей, принявших эстафету именно у него. Лидеры будут особым образом отмечены на общем талисмане. А сам талисман будет передан нашим спортсменам, когда число аватаров в нем достигнет 10 тысяч.

Передавайте огонь своей горячей веры в победу нашей Родины! Подарим команде наших Олимпийских воинов частицу своей силы.

Принимайте огонь у меня — переходите по ссылке (уникальная ссылка для каждого блога) вписывайте свой аватар в талисман и передавайте эстафету дальше своим друзьям в социальных сетях.

Ну и еще вам про Олимпиаду немного: вот какими были Первые Зимние Олимпийские игры, а вот история Теракта на Мюнхенской Олимпиаде

Tags: pr
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments