?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Он украл всё, буквально всё !
masterok

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден выкрал гораздо больше информации, чем было принято считать до этого. Он удерживает эту информацию в качестве выкупа для своей собственной безопасности.

«То, что у него в руках, настолько опасно, что, если это всплывёт на поверхность, то отбросит нас на 20 лет назад в вопросах доступа. Он украл всё, буквально всё», — говорит представитель Министерства обороны США.

В прошлом месяце представители британской и американской разведки заявили, что в распоряжении Сноудена находится «ящик пандоры» с разведданными, включая имена сотрудников, работающих под прикрытием по всему миру.

«Опрошенные по данному делу источники» сообщили агентству Рейтерс, что эти данные могут быть использованы в качестве страховки на случай, если Сноудена поймают, и что «худшее ещё впереди».

Представители в разведки не ссылаются на какие-либо явные доказательства наличия у Сноудена этих данных, но отметили, что рассматривают такой вариант в качестве самого пессимистического сценария. И, похоже, частично этот сценарий сбывается.

«Доступ к этим данным имеется только в течение нескольких часов в день, они защищены тройным шифрованием так, что никто не может взломать эти файлы», — так комментирует представитель Минобороны облако данных, где Сноуден, по всей видимости, спрятал информацию.

Как сообщает всё тот же представитель Минобороны, по меньшей мере, ещё двое имеют коды доступа к этой информации, и, «если мы арестуем его, то он всё опубликует».

«Всё, что бы вы ни хотели, чтобы ваш враг знал про вас, находится у него. Все, за кем мы следим, всё, что нам нужно – нас просто прикроют». Нанесённый ущерб будет иметь «библейский масштаб».

Представитель из специального подразделения АНБ, созданного для оценки данных, украденных и опубликованных Сноуденом, недавно сообщил, что вопрос амнистии Сноудена «стоит того, чтобы его обсудить», для того чтобы обезопасить любые потенциально украденные им данные.

В воскресенье директор АНБ генерал Кит Александер в эфире американского шоу «60 минут» заявил, что он не согласен с идеей амнистии, и что людей необходимо привлекать к ответственности за их действия. В понедельник Белый дом сообщил, что он не собирается менять свою политику в отношении Сноудена.

Директор АНБ неоднократно давал показания Конгрессу касательно программ Агентства, о которых стало известно благодаря Сноудену. Он продолжает настаивать на том, что утечка данных скомпрометировала национальную безопасность США. В октябре он объявил о том, что в марте 2014 года собирается уйти со своего поста директора АНБ и главы кибернетического командования США.  Недавно сформированный Белым домом специальный комитет, задачей которого является повышение прозрачности работы АНБ, предлагает назначить руководителем АНБ человека из числа гражданских лиц.

Представитель АНБ сообщил, что после ухода Александера в отставку, он «не представляет, как всё (обсуждение вопроса амнистии) пойдёт дальше».

 

Источник перевод для MixedNews - Наталья Ярошинская

 

Напомню для интересующихся : Тонкости дела Сноудена. Всего три слайда, а вот еще ПЖИВ (пост о жуликах и ворах)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=39689
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
самый эпичный тролль года)

Всё украденное уже в закромах нашей Родины.)
Хорошо это или плохо, вот в чём вопрос.

Понятно идет большая невидимая игра. Есть 3 стороны - Сноуден, РФ, ЮС, что они друг другу парят в данный момент нельзя понять из того что мы читаем вообще. Логический гипотез - мульен. Что мешает Сноудену троллить РФ как и ЮС ?

Я высказался, добавить нечего!)

Аналогично. И никому нечего добавить.

Сноуден красаучег !!!!!!!!!!!!

УСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ, УСЁ ПРОПАЛО!!!

Пиздят, конечно, работа такая.

Ибо нефиг все яйца в одну корзину класть

Чушь полнейшая.Всё украсть нельзя.

Три раза перечитал и практически ничего не понял. В том смысле, что неужели америкосы на самом деле такие идиоты, чтобы хранить секретную информацию на электронных носителях или вообще в компьютере? Бред какой-то! Любой мало-мальски серьезный документ никто из адекватных людей (не говоря уж о специальных службах) не переведет с бумаги в электронный вид!

вот не знаю, не знаю. Как у них все это принято ... может они впереди планеты всей и на бумаге уже ничего не делают ?

Ну тогда я сомневаюсь в их разуме! :- ) Это мне напоминает банки, компьютеры которых подсоеденены к интернету. Их грабят, а они потом удивляются. Меры безопасности ведь элементарны на самом деле. Не храните деньги в электронном виде!

пендостанцы давно уже все про**ли, вон алкаша стратегических сил США за пьяные оргии в России со службы поперли.

Джейсон Борн ёпта

  • 1