?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Революционные легенды
masterok

Молодой Ким Чен Ир (слева) со своими родителями, матерью Ким Чен Сук (справа) и отцом Ким Ир Сеном. (AP Photo/Korean Central News Agency via Korea News Service)

Ким Чен Ир родился на самой высокой горе – Пэктусан, где дуют революционные ветры, где находился партизанский лагерь. Так гласит официальная северокорейская версия. А согласно советской версии кто не знает …

Улица в Кэсон, Северная Корея

 

… Ким Чен Ир родился в селе Вятское, в Хабаровском крае. Его папа в то время командовал батальоном Красной Армии и готовился к возвращению в Корею и продолжению партизанских действий.

Непонятно, почему надо было обязательно рождаться на вершине горы? Ведь советскую историю можно было обыграть куда интереснее. Кстати по документам, новорожденный получил имя Юрий Ирсенович Ким.

 

Да, и еще о Северной Корее. Вот вы помните Как ВМС КНДР захватили американский военный корабль ? А вот В кадре Северная Корея и вспоминайте, где Египтяне достроили пирамиду. 

 

No views yet

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=39728

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Все великие люди или родились в России, или имеют русские/славянские корни. :)

Кроме Бетховена.

Он запросто мог иметь предков-славян. И наверняка их имел ― у него просто не было аргументов их не иметь. :)
Читал где-то, что у Да Винчи то ли мать, то ли бабушка была славянкой. Чем Бетховен хуже? :)

Мог, конечно. Да и кто бы не мог? Я думаю, что и у Мартина Лютера Кинга при большом желании можно отыскать славянские корни.

Там страна ебанутая на всю голову. странно чтоего не принес в клюве революционный орел и вообще он не родился от непорочного зачатия.

С непорочным зачатием, это к христианам...

в отличие от большинства стран в КНДР по-прежнему сохранились такие моральные и нравственные ценности, как долг, ответственность, совесть, честь, достоинство, ориентация на семью, образование, труд, общественно-полезную деятельность, не говоря уже об уважении к старшим, заботе о детях, сплоченности, взаимовыручке и пр. Можно сказать, что эти ценности возведены в КНДР в ранг государственной политики.

Так переезжайте туда на ПМЖ!

родился в россии и построил великую империю, от одного названия которой капиталисты приходят в ужас.

как же мне нравится эта фотография,уют прямо так и сквозит)

а я вот тока увидел ...

одна из самых известных фотографий Кореи по-моему.и мне казалось,что у тебя её и видел)

не, я вот тока :-)

хорошая фотография на семейную тематику)

На вершину горы ураганом со дна моря забросило огромный камень, в него ударила молния, и он испустил радугу с которой сошел золотой дракон и снес нефритовое яйцо. Из него-то и вылупился Юрий Ирсенович Ким.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

надеюсь он горит в аду вместе со своим сынулькой , а скоро думаю и внук присоеденится

  • 1