Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Революционные легенды

Молодой Ким Чен Ир (слева) со своими родителями, матерью Ким Чен Сук (справа) и отцом Ким Ир Сеном. (AP Photo/Korean Central News Agency via Korea News Service)

Ким Чен Ир родился на самой высокой горе – Пэктусан, где дуют революционные ветры, где находился партизанский лагерь. Так гласит официальная северокорейская версия. А согласно советской версии кто не знает …

Улица в Кэсон, Северная Корея

 

… Ким Чен Ир родился в селе Вятское, в Хабаровском крае. Его папа в то время командовал батальоном Красной Армии и готовился к возвращению в Корею и продолжению партизанских действий.

Непонятно, почему надо было обязательно рождаться на вершине горы? Ведь советскую историю можно было обыграть куда интереснее. Кстати по документам, новорожденный получил имя Юрий Ирсенович Ким.

 

Да, и еще о Северной Корее. Вот вы помните Как ВМС КНДР захватили американский военный корабль ? А вот В кадре Северная Корея и вспоминайте, где Египтяне достроили пирамиду. 

 

No views yet

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=39728
Tags: Северная Корея
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments