Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Это круто или монтаж ?

Уже как то поднимал эту тему, но не пришли к какому то выводу определенному. Скажите пожалуйста — это они так крута умеют или это монтаж ?

Вот тут например точно монтаж:

 

Хотя всякое конечно бывает:

 

 

и ни от чего не застрахуешься:

 

 

Для того, чтобы разобраться с первой гифкой вот вам видео:

 

 

качество конечно не фонтан, что тоже намекает на то, что это фейк, но все же … может кто видел пруфы на разборы этого видео ?

Обычно везде пишут: «это фейк …. но я не уверен».

вот еще из той же серии

 

и еще  - http://youtu.be/aREc7fcUhrc

 

А что такое вообще NFL Fantasy Files:

Кампания была начата в 2006 году с тех пор как NFL — профессиональная лига американского футбола в США — начала сотрудничество с Reebok. Ролики были сняты для показа на ТВ и на мониторах стадионов, но впоследствии ролики распространились в сети.

Серия роликов, сделанных в вирусном стиле, демонстрирует, как звезды американского футбола выполняют поистине невероятные и фантастические трюки с мячом. К началу сезона 2009 было решено продолжить популярную кампанию. В новых видео снялись популярные игроки Дарен Спроулз, Сантонио Холмс, Кевин Босс и Джо Флакко.

Многолетняя кампании NFL Fantasy Files задействовала всех звезд американского футбола.

 

Так что же это ? Спортивное мастерство или мастерство маркетологов  ?

 

П.С.  … хоть вот тут вот точно не монтаж :

 

А вот напоминаю, где фотошоп мы уже разоблачили: Козерог существует ?Пирамидальные облака ? или вот Развалины замка Клифф. А вот Это не ДТП ? или бывает ли Черный Лев ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=40271
Tags: Разоблачаем, Спорт, Фотошоп?
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments