Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Миниатюрный мир дуэта Pierre Javelle и Akiko Ida

Все дети любят сказку про Гулливера и лилипутов. Время идет, и вчерашние школьники становятся взрослыми, но вера в чудеса не пропадает и толкает их на необычные эксперименты. К примеру, у творческого дуэта художников Pierre Javelle и Akiko Ida любовь к детской сказке получила выход в коллекции, где крошечные человечки покоряют горы еды. Громадные пончики превращаются в поле для гольфа, взбитые сливки в снежную поляну, а вместо нефти и угля маленькие человечки добывают ядра арахиса и перетаскивают изюм в хранилище.

Давайте посмотрим на их работы …

Фото 2.

 

Проект «MINIMIAM» существует уже более десятилетия и вы, наверняка, уже видели похожие фотографии. Тем не менее, каждые новые снимки смотреть не просто приятно, но и весьма увлекательно. Только авторам известно, куда в следующий раз занесет их героев. Помимо шести десятков диптихов, некоторые из которых вы сейчас посмотрите, Пьер Жавель (Pierre Javelle) и Акико Ида (Akiko Ida) создают масштабные инсталляции. Авторы обещали презентовать целые пищевые диорамы на сельскохозяйственной выставке в Париже.

 

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

Фото 29.

Фото 30.

Фото 31.

Фото 32.

Фото 33.

Фото 34.

Фото 35.

Фото 36.

 

Давайте я вам еще чего нибудь интересного и креативного напомню:  вот еще Современный креатив , а вот необычный Афинский бегун. Посмотрите еще на Самые необычные туалеты мира

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=43021
Tags: Креатив, Творчество
Subscribe

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments