?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
На злобу дня
masterok




promo masterok январь 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

  • 1
:)

Яныку не привыкать.

masterok, на украине сегодня происходит фашистский (нацистский) переворот.
Там сегодня гибнут люди.
Если сегодня Украина будет уничтожена. то очень скоро очередь России.
Неужели тебе это не понятно? неужели на смерти возможен какой-то стёб и пиар???!!!

Украинцы должны не по домам наверное сидеть и смотреть как бандеровцы вокруг власть захватывают.

Хватит все на Россию надеяться. Удачи им в борьбе в любом случае ...

Но не смешно.
Потому что сегодня их уничтожают.
А завтра будут нас.
Тебя читают (и я читаю). Не опускайся. Лучше что-либо такое покажи - http://putnik1.livejournal.com/

Re: Именно так!

Путник молодец, ага.

Мнений достаточно и других - http://dr-piliulkin.livejournal.com/502739.html
Только всё не юмор.

Да и вышесказанное все - пугалки для совков. все эти "бандеровцы" в Киеве говорили на русском языке, да и пару шевронов русского МВД там с них сорвали. так что... посмотрим - а вы на этих не обращайте внимания

Да, а картинка очень улыбает;-)

Ох и посмеялась, аж колики начались

Ага, там на Украине всё так смешно:

"- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы (крымчане) поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.

- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».

- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.

- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.

- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.

- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду"

Это что, плохой анекдот?

Что за ненормальная реакция?

там по туристам запросто стреляют:

"На неделе под Ровно был обстрелян автобус с белорусским туристами. Неизвестные в масках открыли огонь по машине с 16 нашими соотечественниками, направляющихся в горнолыжный курорт Буковель. Водитель микроавтобуса попытался вывезти машину из-под огня, однако был ранен в плечо. Две другие пули пробили лобовое стекло и автопокрышку. Пострадавший был доставлен в областную больницу Ровно. После оказания необходимой медицинской помощи, водителя направили домой, в Гомель. По неподтвержденной информации неизвестными в масках обстрелян еще один автобус с белорусскими номерами - на выезде из киевского аэропорта Борисполь. МИД Беларуси рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Украину, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.
подробнее на сайте СТВ - http://www.ctv.by/novosti-ukrainy/mikroavtobus-s-belorusskimi-turistami-obstrelyali-v-ukraine-kak-eto-bylo-rasskazali:.

Вот так бы и объяснил, значит как полагается во время революции разные Махно и мародеры

ну и что? В Америке вон негров линчуют. Туда тоже войска вводить?

эх, хохлы,хохлы... Такую страну просрали(((

Заявляю как украинец - СМЕШНО))))

Если бы это было в действительности, тогда было бы смешно.
А когда нет власти, а есть путчисты, то совсем не смешно.

Как жестоко!!

)))

И что характерно - гражданин начальник (Темнейщий) - не вмешается )

Супер! Хулиганы зрения лишают!!!

В Украине уже всё хорошо.

Меньше смотрите киселёвых и соловьёвых.

И кому на Украине хорошо?

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html - цинк

PS. Когда власть захвачена, то овец бегавших на майдан можно начинать стричь. Ну и тех кто туда не бегал тоже.

  • 1