Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

100 000 зубочисток

Давно уже ходит по интернету это изделие. А вот нашел хорошие фотки и видео …

Смотрим …

Фото 2.

 

35 лет понадобилось художнику Скотту Уиверу из Сан-Франциско, чтобы из 100 000 зубочисток склеить макет родного города. При этом конструкция выполнена так, чтобы по ней могли катиться мячики для пинг-понга, демонстрируя извилистые кварталы, исторические достопримечательности и знаменательные места «Области залива», включая мост «Голден-Гейт», остров-тюрьму Алькатрас, Дворец изящных искусств, Чайнатаун, бейсбольный стадион «AT&T Park» и многие другие.

Удивительный проект-долгострой получил название «Катясь через залив» (англ. Rolling Through the Bay). По словам Уивера, он использовал зубочистки разных производителей для разных частей конструкции, к тому же, некоторую долю «материалов» ему привозили друзья и родственники из путешествий по миру.

 

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

 

 

 

И еще несколько примеров интересного творчества для вас :  вот посмотрите на Зоопарк в руках, а вот Гибкая скульптура, ну и просто офигительный Бумажный самолетик

5 total views, 5 views today

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=43718
Tags: Творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С кем воюет Украина на Донбассе

    На всех уровнях украинской власти и провластных СМИ твердят о том, что украинские военнослужащие героически воюют с российской армией. Вот вам…

  • Ужины покаяния в расизме для белых женщин

    Прочитал сейчас новость о том, что сборная России по футболу решила не преклонять колено перед началом матчей Евро-2021. Какой-то абсурд…

  • Темная империя Telegram

    А помните, что нам говорили, когда ФСБ России по решению суда требовало расшифровано некоторые сообщения подозреваемых в Телеграмм? Это же был…

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments