?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как используются объекты Олимпиады 80 в Москве
masterok
http://infoglaz.ru/?p=43911


Вспомним еще про старую Москву:  вот например история Бассейна Москва, а вот Москва 70-х, а вот Москва 1909 года в фотографиях (скачать одним архивом 10Мб)

Tags:

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Вот всё у этих русских не так - нет бы освоили выделенные средства, отчитались и преспокойно сидели по кафе, поглаживая пузеньки рассуждая о несправедливости и необходимости попросить ещё транш у мировой общественности.

А тут построили, да после ещё используют, и денех не просят! Что совсем непонятно - долги раздали, отчего ЕС вообще не знает как жить, раньше вот на %, а теперь? Кризес кричат.

интересный экскурс в историю)

Да, кстати, что не вошло - АСУ (ЭВМ, по-нашему современному компьютер, но бАльшой-бАльшой), тот что всякое разное, включая слезу с глаза мишки координировал, ещё долго функционировал на благо народного хозяйства как супер современный вычислительный комплекс.

Edited at 2014-02-26 10:02 am (UTC)

ок, понятно ...

Фотограф передвигается на Jaguar XJ?

да наверное ... там в конце статьи была реклама его , я отрезал :-)

Ну здОрово, чо. Все используется, по-хозяйски подошли к делу. И в то же время все сделали добротно, не стали доводить экономию до абсурда, как американцы в Лейк-Плэсиде. Там, говорят, в качестве олимпийской деревни использовалась тюрьма для несовершеннолетних, построенная руками заключенных же с соответствующим качеством.

На Дмитровском шоссе, у метро Петровско-Разумовская стоят два сдвоенных 16-ти этажных корпуса со столовой и киноконцертным залом. Тоже строились к Олимпиаде, жили там журналисты. Потом стала общага нашего института. С 83-го по 86-й я там жил

Ох, устала уже поправлять знатоков и их перепостеров. Гребной канал в Крылатском был открыт в сентябре 1973 года. Точнее 1 сентября! И активно бесперебойно функционировал. А не обустроен к Олимпиаде рядом с велотреком , как раз наоборот- велотрек построили рядом с каналомНа канале разве что трибуны подновили и судейскую вышку. А в прошлом году Канал здорово отремонтировали и добавили мостиков на остров.

Edited at 2014-02-26 10:46 am (UTC)

Блин))) ну хорошо хоть останкинскую башню не ради олимпиады строили.. В те времена на экономину плевать помойму куда проще было..

Про Мытищи забыли. Вернее между п. Пироговским и Мытищами стрельбище "Динамо".
Там был установлен мировой рекорд по стрельбе из пистолета, до сих пор не превзойдённый.
Сейчас на этом стрельбище активно стреляют из пулемёта бизнесмены и ведётся война по страйк-болу. Почти все сооружения уничтожены, либо заросли травой.
Количество таджиков и узбеков зашкаливает.

Ни разу не видел там бизнесменов с пулеметами. В Мытищах тренируется несколько стрелковых клубов, иногда силовики. До 2012 года функционировал прекраснейший 300-метровый тир, изумительный! Был хладнокровно уничтожен во время войны застройщиков. Также было уничтожено стрельбище для биатлона. ЕМНИП, сейчас от всего грандиозного стрелкового комплекса осталось только несколько 50-метровых тиров.

Эх, помню времена, когда бабушке на въезде можно было дать 100 рублей - и весь день стрелять...

Типа в Сочи тоже найдут применение?

дак уже нашли

Ныне СК Олимпийский по полной используется для проведения различных соревнований и концертов. и как рынок одежды он тоже активно используется )

ну и ладно, главное чтобы не заброшен был

Билет на закрытие с датой 03.8.80 - мне в этот день стукнуло 2 года. Вот так))) .

Мне помнится что бокс был в ,,Дружбе" а в ,,Олимпийском" волейбол и баскетбол.

насколько я помню, а я помню, эмблема О-80 символизировала не высотки а Спасскую башню в виде беговых дорожек.

Наше предприятие изготавливало электронное оборудование, причем оно дублировалось и на олимпиаде присутствовал ответственный специалист от предприятия. Оборудование делали в очень сжатые сроки.