Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Шевроле в провале

В феврале этого года в Национальном музее Chevrolet Corvette, что в Кентукки, не выдержал пол – восемь редких спортивных автомобилей провалились в яму. В данный момент машины поднимают – работы могут затянуться на несколько недель. 

Инцидент произошел рано утром – никто не пострадал, поскольку музей был закрыт. На месте обрушения образовалась воронка диаметром 12 метров и глубиной 7-9 метров.

Шесть из восьми автомобилей находятся в собственности музея, остальные же принадлежат компании General Motors. По словам представителей учреждения, страховка покроет затраты на ремонт пострадавших экземпляров.

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

 

[источники]

источники
http://www.autoweekclassics.nl/nieuws/derde-chevrolet-corvette-uit-diepte-gered
http://rus.db.lv/ekonomika/avto/kak-spasajut-mashiny-muzeja-korvet-58318/?

 

А вот я вам могу еще напомнить, про  Дыры в земле, а вот еще Дахаб и Голубая дыра (Great Blue Hole)  , ну и конечно  Самая глубокая дыра (Dean’s Blue Hole)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=44778
Tags: Происшествие
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments