Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Второй день во Франции

Уфф, вот только добрался до интернета. Давайте я вам кратко расскажу что сегодня было и о чем я по возвращению домой расскажу вам подробнее. Договорились ? Потому как сейчас конечно нет времени на подробные обсуждения и нормальный рассказ

Итак, сегодня почти весь день был посвящен производству Кальвадос Pere Magloire. Что это такое ? Сейчас скажу пару слов …

Фото 2.

Среди производителей кальвадоса огромной славой всегда пользовалась продукция дома Pere Magloire, одного из самых знаменитых и уважаемых домов в Нормандии. Его история восходит к 1821 году, и уже в начале ХХ века марка Pere Magloire была самой популярной во Франции.

 

Фото 3.

Богатый вкус и яркий букет кальвадоса Pere Magloire рождаются из взаимодействия трех элементов: дубовой бочки, нормандского воздуха и яблочной «воды жизни». Свои лучшие кальвадосы Pere Magloire получает из сидра, который перегоняют в молодой кальвадос и помещают в дубовые бочки, где происходит процесс «взросления».

Затем для того, чтобы добиться гармоничного вкуса, мастера купажа собирают в единый букет спирты различных возрастов и происхождения. Так же как бóльшая часть коньяков и арманьяков, кальвадос — это продукт купажа, и поэтому на этикетке указывается возраст самого молодого спирта. Традиции и талант мастеров купажа делают кальвадосы Pere Magloire неподражаемыми: в их аромате доминируют легкие пряные и яблочные оттенки.

 

Фото 4.

 

Подробнее о процессе производства и гуляния по подвалам будет позже.

 

Фото 5.

 

Да и конечно надегустировались «по самое нехочу» !

 

Фото 6.

 

Вот кстати самый дорогой Кальвадос, который я увидел …

 

Фото 7.

 

Побывали в музее производства …

 

Фото 8.

 

Посмотрели само производство …

 

Фото 9.

 

Пообедали ФОНДЮ …

 

Фото 10.

 

Прогулялись и послушали историю Довиля …

 

Фото 11.

 

Увидели кабинки киношных знаменитостей …

 

Фото 12.

 

Перебрались в Трувиль поглазеть на особнячки ..

 

Фото 13.

 

… ну и на сам городок …

 

Фото 14.

 

Поужинали морепродуктами …

 

Фото 15.

 

Вернулись в отель …

 

Фото 16.

 

И в общем то ложусь спать, потому что завтра рано вставать, выселяться из отеля и перебираться в другой город.

 

Фото 17.

Конечно же обо все вышеперечисленном будет вам рассказано и показано как можно подробнее по возвращению в родные пенаты.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=45613
Tags: Мои фото, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему люди засыпают за рулем

    Мне не очень просто ездить на дальние дистанции. И время за рулем тут не оценивается не в десяток, полтора часов, а буквально через 2-3 часа после…

  • Судьба завода РАФ

    После окончания Второй мировой войны перед руководством и населением Советского Союза стояла сложнейшая, но жизненно важная задача –…

  • Девятилетняя девочка сдала вступительные экзамены в МГУ

    Уже неоднократно обсуждали тему и в этом блоге. Очень спорно круто ли это или беда для ребенка. Девятилетняя москвичка Алиса Теплякова сдала…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments