Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Второй день во Франции

Уфф, вот только добрался до интернета. Давайте я вам кратко расскажу что сегодня было и о чем я по возвращению домой расскажу вам подробнее. Договорились ? Потому как сейчас конечно нет времени на подробные обсуждения и нормальный рассказ

Итак, сегодня почти весь день был посвящен производству Кальвадос Pere Magloire. Что это такое ? Сейчас скажу пару слов …

Фото 2.

Среди производителей кальвадоса огромной славой всегда пользовалась продукция дома Pere Magloire, одного из самых знаменитых и уважаемых домов в Нормандии. Его история восходит к 1821 году, и уже в начале ХХ века марка Pere Magloire была самой популярной во Франции.

 

Фото 3.

Богатый вкус и яркий букет кальвадоса Pere Magloire рождаются из взаимодействия трех элементов: дубовой бочки, нормандского воздуха и яблочной «воды жизни». Свои лучшие кальвадосы Pere Magloire получает из сидра, который перегоняют в молодой кальвадос и помещают в дубовые бочки, где происходит процесс «взросления».

Затем для того, чтобы добиться гармоничного вкуса, мастера купажа собирают в единый букет спирты различных возрастов и происхождения. Так же как бóльшая часть коньяков и арманьяков, кальвадос — это продукт купажа, и поэтому на этикетке указывается возраст самого молодого спирта. Традиции и талант мастеров купажа делают кальвадосы Pere Magloire неподражаемыми: в их аромате доминируют легкие пряные и яблочные оттенки.

 

Фото 4.

 

Подробнее о процессе производства и гуляния по подвалам будет позже.

 

Фото 5.

 

Да и конечно надегустировались «по самое нехочу» !

 

Фото 6.

 

Вот кстати самый дорогой Кальвадос, который я увидел …

 

Фото 7.

 

Побывали в музее производства …

 

Фото 8.

 

Посмотрели само производство …

 

Фото 9.

 

Пообедали ФОНДЮ …

 

Фото 10.

 

Прогулялись и послушали историю Довиля …

 

Фото 11.

 

Увидели кабинки киношных знаменитостей …

 

Фото 12.

 

Перебрались в Трувиль поглазеть на особнячки ..

 

Фото 13.

 

… ну и на сам городок …

 

Фото 14.

 

Поужинали морепродуктами …

 

Фото 15.

 

Вернулись в отель …

 

Фото 16.

 

И в общем то ложусь спать, потому что завтра рано вставать, выселяться из отеля и перебираться в другой город.

 

Фото 17.

Конечно же обо все вышеперечисленном будет вам рассказано и показано как можно подробнее по возвращению в родные пенаты.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=45613
Tags: Мои фото, Франция
Subscribe

  • Огнетелки или гигантская подводная труба

    Пиросомы или огнетелки — крошечные существа, чем-то похожие на медуз. Взрослые пиросомы имеют в длину лишь несколько миллиметров, но они…

  • Самый большой слизняк в мире

    Мы уже обсуждали кое что странное из морских пучин, вот например это просто гудиак, а это морской огурец и тиранозавр среди морских червей.…

  • Двух одинаковых снежинок не бывает

    Есть такое утверждение. Не знаю на сколько оно научно, но вот есть история про человека, который доказал, что двух одинаковых снежинок не бывает.…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments