Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Разоблачаем ! Путин этого не говорил ?

 

Сейчас по ЖЖ бродят вот такие перепосты :

 

Давай все таки выясним, что он говорил, что не говорил и если говорил то как …

Фраза хоть и отличная, наверное подошла бы именно стилю общения Путина, но сказал ее все таки Анатолий Вассерман более месяца тому назад:

— Сейчас мы в очередной раз наблюдаем старое правило, популяризированное самими американцами. В покер выигрывает тот, у кого нервы крепче. Думаю, что у нас нервы достаточно крепкие. Меня однажды спросили: «Боюсь ли я столкновения с объединенной Европой»? Я ответил, что мы уже с ней сталкивались в 1812 и 1941 годах. Это они должны бояться. Что же касается возможного решения о вводе войск в Крым. Оно президентом России, пока не принято. Хотя Россия, как собственно и любое государство, имеет право защищать интересы своих сограждан и соотечественников. Но пока они сами довольно успешно их отстаивают.

 

 

А я вам еще напомню про Путина: вот например 13 покушений на Путина, а вот Путин. Медведев. Юмор. А вот прикольный стих в картинках: Путин и Навальный.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=45677
Tags: Путин, Разоблачаем
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →