?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Корабль заплыл на футбольное поле
masterok

Контейнеровоз Hansa Constitution (2810 TEU), следовавший из Японии в Китай, похоже сошёл с курса в водах Гонконга и сел на мель у набережной спортивного центра, чуть не вспахав бульбом футбольное поле. Судно аварийно отдало якорь, в общем, «парковка» была мягкой.

Видео как это происходило под катом под катом:

 

Позже его сняли с мели с помощью буксиров. Морской департамент Гонконга сообщил, что авария вызвана неисправностью на судне.

 

 

 

Вот тут можно почитать подробнее на англоязычном ресурсе

 

Вот еще несколько эффектных происшествий:  вот например Как «космический корабль» в мост врезался, а вот Взрыв газа. Бывает вот такое Время собирать камни и вспомним еще про Пожар подо льдами.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=46113

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Понастроили тут стадионов! Порядочным мореманам не пройти не проехать!!! х)))

Так все же для людей, а не для кораблей! Кораблям своё место - в торговом порту. Вот и понастроили.

Если можно, проследите, пожалуйста, что за неисправность имела место, и есть ли информация, под классом какого классификационного общества находится судно?

Капитан походу чуть инфаркт не схватил.

Техника эволюционирует - Жизнь, в свое время, тоже из моря выбралась на сушу...

Такую массу остановить - дело нелегкое.
Не слышно за шумом якорной цепи, как работают машины, но механики наверняка ругались по-черному. Ибо ресурс машин на полном заднем пожгли немеряно.

Что то осадка у него маловата доя гружённого

  • 1