Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Зачем такой мост ?

Необычный мост, правда ? Но зачем то же его таким сделали ?

Давайте узнаем зачем …

 

Служит он для безболезненного для водителей перехода с левостороннего на правостороннее движение при переезде из Гонконга в Китай.

Обратите внимание, как левая полоса становится правой, а правая — левой.

 

С одной стороны реки находится Гонконг с левосторонним движением, с другой — Китай, где принято делать это справа. В NL Architects придумали толерантный мост, который соединит правостороннее и левостороннее движение. Проект “Жемчужное ожерелье”  Pearl River Necklace станет одним из чудес архитектурной идеи.

 

 

Это сооружение должно стать частью грандиозного проекта, состоящего из сложной системы дорог, мостов и тоннелей между китайскими мегаполисами Макао, Чжухай и городом-государством Гонконг.

 

И еще интересные мосты и вода: Водный мост Veluwemeer, а вот внезапный Понткисиллте (Pontcysyllte Aqueduct). Может вы не знали, но можно проехать даже На поезде по морю, а вот поразительные Мосты — туннели.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=46550
Tags: Китай, Мосты
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →