?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Украина на высоте
masterok

Кликабельно

Городской альпинист на вершине высотного здания в Киеве. Фотография:Yaroslav Segeda / Caters News

Ярослав, которому всего 21 год, рассказывает:

«Все началось с того, что мы с друзьями совершили восхождение на 25-этажный небоскреб, который тогда ещё только строился. Проникнуть в здание было довольно сложно, поскольку все входы были заперты, но стоило мне достичь вершины, как я понял: это занятие по мне. Трудно передать словами то чувство, которое вы испытываете, поднявшись на самый верх. Это смесь уверенности в себе и удовольствия от выполнения поставленной задачи.

Всякий раз, когда мы узнаём, что в Киеве строится новый небоскреб, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы забраться на его крышу по внешнему фасаду. Обычно у нас не бывает с этим каких-то серьёзных проблем, хотя порой случайные прохожие привлекают к нам нежелательное внимание. Совершая восхождение, я обычно не испытываю страха — только волнение и энтузиазм».

И еще несколько фото:




Бесстрашные (чтоб не сказать безрассудные) «городские» альпинисты карабкаются по стенам высотных зданий, раскачиваются на тросах подъёмных кранов и разгуливают по крышам недостроенных небоскребов.

Их коллега городской альпинист и фотограф Ярослав Сегеда, лично покоривший множество высочайших фасадов домов, надеясь лишь на силу рук, ловкость и выносливость, никогда не расстаётся с камерой.

Недавний трюк, продемонстрированный его группой, заключался в покорении гигантского подъёмного крана, задействованного в строительстве многоэтажного небоскреба.





Все фото: Yaroslav Segeda / Caters News
















Вот еще про подобных верхолазов: Крепкие орешки и другие НАД ШАНХАЕМ


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
ну тоже вариант :-)

нет больше украины

Зияющие высоты

Упокой ее грешную душу.

это фейк... не может горбатый парень лазать по небоскрёбам

ничего себе! у людей совсем атрофировано чувство страха высоты.

Извините.
А где там 1552 российских спецназовца?

До них там побывали строители. По делу. А эти - чисто повыделываться.

Ремня от родителей очень мало в детстве получал. Юношеский максимализм не более.

Знаю одного,они подрабатывают еще на покраске высотных фасадов.Семью-то надо кормить.

Адрес? Приметы? Спасибо.

наколка ИРА на кисти,Ленин и Сталин на грудях,адреса только явочные и фальшивые усы.

Это он выпилил звезду из шпиля на ВР?

Что-то, первое, что приходит на ум при слове украина - в городе-герое Одесса, впервые после 42 года, каратели сжигают людей заживо. 21 век, цэ Европа?

Надеюсь, никто из этих нелюдей никто от суда не уйдёт. Сначала снайперские винтовки пашинский с парубиев вывозили, сейчас людей жгут.

Количество спутниковых антенн на крышах производит впечатление. Какбэ характеризует уровень доверия граждан к зомбовидению.

Да-да. Кабельное у нас совсем хуйня. Вот и ставят тарелки, хотя проще интернет хороший провести.

Ну, справедливости ради надо сказать, что у нас тоже многие ставят тарелки даже при приличном приеме обычного ТВ и наличии кабельного, но все-таки это больше распространено в небольших городах и деревнях. У "Триколор-ТВ" и пакет каналов поинтереснее, и стоит, в общем-то, копейки. Но в больших городах тарелок немного.

Не в тему. Посмотрел у вас в журнале виды Каменец-Подольска. Некоторые места как будто сам видел, хотя я в вашем городе никогда не был. А все потому, что одна из любимых книг детства - "Старая крепость". Все хотел съездить, посмотреть город и крепость, но теперь, видимо, нескоро получится.

Видимо да(( Быть может все устаканится и границы между русскими и украинцами не станет? Хотя это маловероятно.

Полезная забава
От запоров хорошо помогает

Жидо-бандеро-фашист, не? Чувство страха атрофировано. Может и идейки у него тоже, "того"?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

я бы таким лазунам давал бы срок в тюрячке - года 2,посидеть,подумать или в дурку бы клал.

А тарелочек то много спутниковых на крышах. В России их мало. В городах России большинство людей, которым не хватает центральных каналов давно перешло на кабельное ТВ. Оно надежнее и дешевле. Откуда же их так много в Киеве? Небось вражеское ТВ смотрят. Спутниковое ТВ ведь не отключишь так просто) Это все титушки.)

Даже смотреть страшно.

Пороть их некому! Самоубийцы

  • 1