Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Дерево, истекающее кровью

Pterocarpus angolensis является одним из видов тикового дерева родным для южной части Африки.Известен под различными названиями, такими как Kiaat, Mukwa и Muninga. Его также называют Кровавое дерево (Bloodwood), названо оно так благодаря замечательному темно-красному цвету сока дерева. Отрезанный ствол или поврежденная ветвь дерева начинает капает темно-красной жидкостью, почти как отрубленная конечность животного.

Липкий, красновато-коричневый сок запечатывает рану и содействует заживлению.

Читать запись полностью »Collapse )

И еще немного интересного про деревья :  вот например Самое опасное в мире дерево, а вот Тюльпанное дерево. Посмотрите еще как выглядит Самая высокая пальма в мире и на Самое яркое дерево на планете

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=47536
Tags: Деревья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти породы собак вы можете перепутать

    Не разбираюсь в породах собак и по этому мне кажется, что действительно похожи. Для более менее специалистов тут наверное все совсем очевидно...…

  • Почему плачет Шейнин

    Эмоциональное выступление Шейнина на Первом канале вот на какую тему... Помните историю о том, как в поселке Тельмана Тосненского района…

  • В Индии сожгли почти 2500 рогов носорогов

    Так власти хотели показать, что в них нет лечебной ценности. «Мы хотим призвать людей не убивать этих редких животных и не покупать их…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments