?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навалимся всем миром ... на Сирию.
masterok
У берегов Сирии обнаружили немецкое судно-разведчик

Судно принадлежит германским военно-морским силам. С катера передается разведывательная информация американским и британским разведслужбам, которые, в свою очередь, делятся ею с сирийскими повстанцами. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, судно оснащено самыми современными техническими средствами Федеральной разведывательной службы ФРГ (БНД), которые позволяют ему отслеживать передвижения частей сирийской армии на расстоянии до 600 км вглубь страны.

Кроме того, агенты БНД действуют на базе НАТО Инджирлик в Турции. Оттуда осуществляется прослушка телефонных переговоров и радиоперехват сообщений, обмен которыми производится на территории Сирии, передает "Голос России".

Ранее сообщалось, что британская разведка оказывает активную поддержку сирийской оппозиции в боевых действиях против правительственных войск. Как пишет Sunday Times, разведка перемещений войск президента Башара Асада проводится с британских военных баз на Кипре, а полученные сведения передаются через турецкие спецслужбы бойцам Свободной сирийской армии (ССА).

Наибольшим успехом сотрудничества ССА и британских спецслужб стала передача сирийским оппозиционерам информации о перемещении правительственных войск в районе второго по величине сирийского города Алеппо, что помогло повстанцам не допустить полной потери контроля над городом.

Это по демократическим нормам называется - "народ Сирии хочет свободы и против диктатора "



promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
один "москит" решил бы проблему "немецкого судна-разведчика"...

таки да , не думают в свое время "диктаторы", торгуются ...

А где Российский краснознамённый флот? Почему он не ведёт разведовательную и подрывную деятельность против немецкого судна?

  • 1