Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Гиперреализм на доске

Бывают настолько гиперреалистичные картины, которые трудно отличить от фотографий, в этой статье речь пойдет именно о таких. Художник Иван Ху (Ivan Hoo) специализируется на создании анаморфных картин, обманывающих сознание. В качестве своих холстов, Иван выбрал текстуру дерева. Он всегда завидовал знаменитым художникам-гипперреалистам, а теперь он сам создает свои шедевры. Для создания своих картин Иван использует пастель, которая в его руках превращается в волшебную палочку, ибо эти картины практически невозможно отличить от настоящих предметов.

Давайте посмотрим на его работы …

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

 

 

И еще немного моего любимого гиперреализма: вот Глаз карандашом, а вот Картины художника Matthew W. Cornell посмотрим еще на машины Художника-гиперреалиста Cheryl Kelley и на Реальность глазами Simon Hennessey

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=47862
Tags: Гиперреализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожиратели бактерий

    У всех существ, обитающих на земле, есть микроскопические паразиты — вирусы. Есть свои вирусы и у бактерий. Цикл размножения бактериальных…

  • История забора с "ромбиками"

    Этот серый забор ромбиками по сей день используется в промышленном строительстве, им обнесены все воинские части и другие подобные объекты. Эти…

  • Вот это напор!

    Как вы думаете, что тут происходит? Пишут, что это тестирование системы подавления тепловой и ударной волн в космическом центре NASA Kennedy.…

promo masterok januar 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments