Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сложно ли это нарисовать ?

Я как вы помните, большой поклонник гиперреализма , а вот это … Нет, тут определенно есть что то интересное, но на просмотре десятой картины кажется что пошли повторы. Да и меня, как совсем не специалиста гложет мысль, что нарисовать это совсем не трудно. Кстати, это доказывает и количество картин у этого художника.

АПД: из комментов : "— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить». "Незнайка на Луне" Н.Носов

Давайте узнаем о нем подробнее …

Ирландский художник Саймон Кенни (Simon Kenny) отличается своим умением видеть, то, что многим неподвластно, попутно, все это стараясь показать зрителю мир в контексте своего взгляда.

Саймон Кенни (Simon Kenny) родился и вырос в Дублине в 1976-м году. Однако, сейчас окончательно перебрался в Англию, где успешно работает и живет. В течение последних трех-четырех лет, ирландец стал обладателем нескольких национальных и международных наград в разных направлениях изобразительного искусства. Однако, наибольшее внимание привлекают именно его абстрактные картины. Изобразительным искусством Саймон занимается около 20 лет и сейчас его картины резко выросли в цене. Признание при жизни дорогого стоит.

 

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

 

 

Фото 29.

 

 

 

А вот по моему мнению, что нарисовать сложно :  вот Художник Джереми Манн (Jeremy Mann), а вот  Картина маслом. Художник Hsin-Yao Tseng ну и еще кораблики от Юстина Копаня (Justyna Kopania)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=48796
Tags: Творчество
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →