Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Строительные коконы

Строящиеся здания завернуты в красочный сетчатый материал, выполняющий защитную функцию. Многие видели подобное и раньше, но вряд ли в таких масштабах и цветах.

Фотограф Петер Штайнхаур (Peter Steinhaur) обратил внимание, пребывая в Гонконге, на появление ярких разноцветных столпов посреди серой массы небоскребов. Изучив внимательнее вопрос, автор создал целую серию снимков.

Фото 2.

 

Примечательно, что это не просто столпы разного цвета. Перед вами строительные площадки. А еще интереснее, что подобные «коконы» используют, как при строительстве, так и при демонтаже небоскребов.

Отсняв внушительную подборку удачных фотографий, Петер Штайнхаур (Peter Steinhaur) решил сделать фотосерию, которую так и назвал «Коконы». По словам автора, он видел подобную технологию в Японии, но не для домов такой высоты, что действительно впечатляет.

 

Фото 3.

Фото 4.

 

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

 

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

Фото 29.

Фото 30.

Фото 31.

Фото 32.

 

А вот я вам кстати, напомню про Спальные районы Гонконга и про Коулун – логово девяти драконов. А вот как проходят Гонки лодок-драконов в Гонконге

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=48935
Tags: Китай, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments