?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Арбузный карвинг от Клайва Купера
masterok

Никто не будет спорить с тем, что арбуз является одним из символов жаркого лета. Тем не менее, это вовсе не обозначает, что с символом нельзя позабавиться. Например, так как это делает Клайв Купер (Clive Cooper).

Студия «Sparksfly Design», которую и представляет автор, занимается огромным количеством направлений в искусстве и дизайне. Арбузный карвинг – эксклюзивное направление для Клайва Купера (Clive Cooper). В целом же, скульптор является одним из двух основателей студии. Второй участник – Шарон Смит (Sharon Smith). Она по совместительству еще и супруга Клайва. Творчество мастера действительно заслуживает всеобщего внимания. Мистер Купер использовал основы, применяемые в резьбе по тыкве.

При помощи бритвы и острых ножей арбузы превращаются в удивительные скульптуры. Весь Ванкувер знает уникальные способности Купера создавать удивительные колоритные персонажи.

Клайв невероятно трансформирует трехслойные арбузы — умело манипулирует внешнюю зеленую кожу, белый пробковый слой и красную плоть, создавая страшную коллекцию сердитых аллигаторов,норвежских викингов, самураев и других героев.

 

Фото 3.

 

Клайв родился в Англии и всего шесть лет назад приехал в Канаду. Он всегда был большим поклонником комиксов и научно-фантастических фильмов. Свои работы по резьбе овощей и фруктов он начал с резьбы по тыкве. Даже его первые работы моментально завоевали признание. Неожиданный успех вдохновил продолжать работать в данном направлении.

 

Фото 4.

 

Клайв осторожен в выборе правильных арбузов, которые имеют подходящую форму и сорт для резьбы. Он также иногда использует более одного арбуз в одном произведении, если необходимо вырезать жуткие уши, шляпы, шлемы или ужасающие зубы.

 

Фото 4.

 

Ест ли семья арбузные скульптуры потом? Как рассказал Клайв в своем интервью , раньше их превращали в сок. Но это в прошлом. Клайв рассказал,что теперь он старается сохранить свои творения как можно дольше. Выставка его работ, которая постоянно пополняется, собирает огромные толпы жителей города и туристов, которым интересно посмотреть на съедобные произведения искусства.

 

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

 

 

 

 

 

 

Фото 25.

 

 

А вот тут я вам много показывал удивительную Резьбу по тыквам от Ray Villafane  и необычные Тыквенные фонари. Наверняка вы не видели Картины написанные едой и напитками, ну и конечно же Посмотри в лицо ЕДЕ !

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=50179
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
круто,но почти все лица злобные.

С психикой не всё в порядке у карвенгиста.

гэджеты и зверюшки смотрятся волшебно )
а страшилки сказочные - страшно ))

интересно, заказывают ли у него рестораны к банкетам?

Я бы не стал есть такие мерзкие рожи, пускай и арбузные)

какие то они все мерзкие...брррр...есть бы точно не стало такие, фу-фу-фу противные....

микельанджело, блин)

Мне сразу тоже захотелось повырезать что-нибудь из арбуза. Только в Доминикане - это дорогое удовольствие.
Чтобы большую рожу вырезать, нужен большой арбуз. А он будет стоить 10 долларов.

Резьба по тыквам гораздо лучше. А у резателя по арбузам все лица однотипные. Да и грубовато как-то

  • 1