?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тысячи карпов в заброшенном здании
masterok

Заброшенный торговый центр New World в столице Таиланда превратился в огромный аквариум. Его нулевой этаж затоплен водой, и там плавают тысячи карпов.

В 1980-х этот ТЦ возводился как 11-этажное здание, но позже выяснилось, что семь этажей не были утверждены в исходном разрешении на строительство, поэтому власти в 1997 году приказали закрыть его. В 1999 году кто-то из конкурентов поджег уже закрытый центр, не обошлось без жертв. В 2004 году еще один человек погиб во время частичного сноса здания. С тех пор оно осталось четырехэтажным и без крыши. В итоге, в полуснесенном здании после дождей образовался своего рода бассейн площадью около 500 кв. метров.

Давайте посмотрим, как это выглядит …

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

 

источник

 

Вот еще что из заброшенного я вам могу напомнить:  вот например Кроличий остров, а вот Самый большой в мире заброшенный вокзал. Вспомните еще Заброшенные торговые центры США и Махачкалинский Форт Байяр. А знаете какое Самое высокое заброшенное сооружение в России ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=50194

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
что они там едят?

Вот и я так же думаю.Хотя карпы водоросли и траву жрут.
А ,вот перевод с оригинала:
Тем не менее, этот водоем быстро создает проблемы из-за москитов. В начале 2000-х, незнакомец ввел некоторые рыбы ( карп кои и сома ), чтобы избавиться от личинок насекомых. С тех пор, население резко возросло и стабилизировалось в этой странной аквариуме. Эти виды действительно очень устойчивы к токсичности стоячей воде и антисанитарных этом месте. Джесси должен был получить в торговом центре в тайне, вопреки советам властей. Она не объясняет, где именно это место, потому что местные жители не любят поощрить посетителей туда попасть.

ок, спасибо за дополнение

Спасибо и masterok за заметку и Вам за дополнение. Да, а что же жрут москиты? )

Это вторичный вопрос. А вот кто их будет есть...

Замкнутая экосистема. Как и любой пруд. Солнце есть - всё остальное отсинтезируется.

апокалиптические фотки

Тайская Цистерна Базилика! :)

Ех! Туда бы на рыбалку )

добавить воды до верхних этажей и блю холл дахабский тихо перекурит в сторонке.

будущие нашей планеты почему-то подумалось мне.

хоть трусами лови )) как у нас в деревне говорили

Угу, если крючёчки на стразы припаять - говорят их (деревенских) внуки. :)

Судя по тому, что много рыбы плавает почти на поверхности, с паразитами(глистами) у них все в порядке, точнее, они есть в огромном количестве. Так что с рыбалкой облом. Хотя, может это специальные карпы?

У поверхности они потому что дышать там нечем.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1