Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Вино на мышатах

Есть такой стереотип: в Китае почти все китайцы едят что-то такое, от чего европейца, даже последнего бомжа, стразу же стошнит. Ну не так уж и много китайцев имеют экзото-кулинарные пристрастии, всего-то пару сотен миллионов. Кому-нибудь из них, например, очень нравится пить «Вино из детенышей мышей».

Как его готовят …

 

 

Чтобы приготовить этот тонизирующий напиток, берутся новорожденные слепые мышата, топятся в рисовой водке и настаиваются год. Мышонок должен быть не старше 3 дней отроду, т.е. без шерстки.

Говорят доктора народной медицины выписывают пациентам мышиную настойку от всех болезней: от астмы до ящура. Два стакана такой водки отправляют дегустатора в полет над мышиным раем.

 

 

Производители утверждают, что вкус у полученного продукта просто отменный и заверяют в лечебных свойствах напитка. Последнее весьма сомнительно, но от желающих приобрести «мышиную настойку» нет отбоя.

 

 

 

 

Но вы не спешите удивляться китайцам, мы то тоже не отстаем !

 

 

И еще вам немного про интересные напитки :  вот еще пожалуйста Необычные вина, а вот Как производят Кальвадос Pere Mangloire. Посмотрите еще на Предка «Кока-Колы» и как готовят Змеиное вино

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=51295
Tags: Еда
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments